Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel liegt ruhig am Ende der Marina (Hafen), es gibt zwei Pools an dehnen es zu unserer Reisezeit auch immer freie Liegen gab. Wenig Animation, nicht aufdringlich. Es stehen zusätzlich zwei Strände zur Verfügung, einer per Boot und einer per Shuttle Bus, bei mit All In Getränken und Essen. Personal ist überall sehr nett und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld, dafür stehen bei Bedarf "Boxen" zur Verfügung. Essen zu allen Mahlzeiten sehr lecker und abwechslungsreich. Maulen auf hohem Niveau wäre der Dresscode am Abend: kurze Hosen und Badeschlappen bei den Männer muss nicht sein.

• Ausreichend groß, täglich gereinigt und sauber, im Bad Ablageflächen,

• Sehr gut, selbst der Chef persönlich macht Salate und auf meine Glutenunverträglichkeit wurde Rücksicht genommen, meine selbst mitgebrachten Brötchen konnte ich problemlos morgens aufbacken.

• Immer nett und freundliche, TOP

• Direkt an der Marina, man kann gute Spaziergänge in die Umgebung machen, in El Gouna ist das kein Problem, keine Bettler oder ähnliches, sehr angenehm.

Wir haben nicht viel genutzt, es wird aber einiges angeboten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Frau Elke, Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und auch die sehr guten Kommentare. Es freut mich das wir Sie in allen Bereichen voll zufriedenstellen konnten und Sie uns hoffentlich auch baldwieder besuchen kommen. Das Team vom Three Corners Ocean View verbleit noch mit sonnigen Grüssen. Ihr Hans-Peter Haslinger General Manager