- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind Nachts 2 Uhr 30 im OCEAN VIEW angekommen.Super Check In ...Zimmerboy begleitet uns zum Zimmer 500 Meter ins Nebengebauede.Bekammen ein frisch gestrichenes grosses Zimmer (Roch noch nach Farbe).Es erwartet uns ein Essen auf dem Zimmer alles TOP.Am morgen jedoch fragte ich ob es möglich sei ein Zimmer im Hauptgebäude zu bekommen,wegen Probleme im Knie.Am anderer Tag bekamen wir ein Zimmer im Hauptgebäude 2129 .Sehr grosses schmutziges Zimmer mit losen Kacheln am Boden ,Schimmel im Badezimmer der Duschvorhang voller Rost,die Türen waren nicht weiss sondern schwarze Fingerabdrücke. Alter Fernseher (nicht so wichtig) Stehlampe einschalten gingen die Lampen auf dem Nachttisch aus . Meine funktionierte gar nicht.2 Steckdosen im Zimmer.Kuehlschrank kaputt. Schmutzige Gardinen. Die erste Nacht im Zimmer 2129 eine schlaflose Nacht wegen Musik aus nahgelegener Diskothek die Möbel vibrierten..lol.Ging dann zu Rezeption und der Angestellte sagte mir das ist so wir sind in El Gouna.Am morgen beschwerte ich mich bei Guestrelation die deutsche Dame gab mir dieselbe Antwort in El Gouna sei das so...fragte um mit Manager Herr Jürgen zu reden was auch gleich erhört wurde.Herr Jürgen war sehr nett, Zimmer wurde im Augenblick gründlich gereinigt ein neuer sauber Vorhang ins Badezimmer Lampen wurden ausgetauscht. auf den schmutz von der Tür zum Badezimmer wurde weisse Farbe gestrichen ...und so verbrachten wir dann 10 Tagen im Ocean View. (Bettwäsche immer sauber und Handtücher auch) .Morgens um 9 an der Lagune kein Mensch aber alle Liegen waren reserviert. Ah ...PC im Internet Raum 2cm kaufte eine Mobinil karte für 38 Euros pro Woche an der Rezeption. zi.Das essen war ok mann findet immer was....Sauberkeit am Tisch na ja ..Personal im Restaurant unfreundlich. Inn der Lobby waren alle sehr nett immer mit einem lächeln... Neujahr Gala war herrlich in einem grossem Zelt ..sehr gutes Essen alles Top .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht