Der Familienbetrieb ist wunderbar gelegen in Hinterzarten im Schwarzwald. Fantastisch für Wanderer! Wir geniessen dort immer unglaublich erholsame Wellnesstage. Das Hotel verfügt über eine sehr gut gepflegte Wellnessanlage welche keinen Wunsch offen lässt. Hierzu kommt der überaus herzliche Empfang, da freut man sich wirklich ehrlich über jeden Gast. Bravo an die Familie Thoma.
Die Zimmer sind fast alle neu oder neu renoviert. Es hat für jedes Budget etwas dabei. Sehr sauber und gut unterhalten.
Oh, das Essen ist auch immer fantastisch - eine vorzügliche Wahl der Speisen. und sollte mal was dabei sein, was nicht unbedingt gefällt - kein Problem, da wird einfach etwas anderes vorgeschlagen. Sehr viel Acht wird gegeben auf die Herkunft der Nahrungsmittel, sehr viel eigene Produktion. Man muss immer darauf achten, dass man nicht Zuviel isst. Ebenfalls ist das Angebot der Weine richtig bestechend. Ein wahrer Genuss.
Der gute Service gehört zum A und O des Hauses. Die Angestellten sind seit Jahren die selben, das ist ein super Zeichen, weil sie sich wohlfühlen in ihrem Job und das überträgt sich in die Arbeit und auf das Wohlbefinden der Gäste. Danke.
Die Lage und Umgebung sind einmalig. Die Anreise über den Feldberg ist idyllisch mit der Schwarzwaldlandschaft aber auch die Anfahrt über Basel durch Freiburg, immer ein halt wert um ein paar Minuten in der herrlichen Stadt Freiburg im Breisgau zu verweilen. Es hat ein sehr gutes Angebot an Ausflugszielen, aber wir nutzen sie nie, weil wir immer nur das Wellness geniessen und die Ruhe im Hotel.
- Wellness
- Sport
Hier kann ich nicht viel dazu sagen. Wir sind immer zum Ausruhen im Thomahof. Aber es gibt sogar elektrische Velos zum ausmieten und sicher noch vieles mehr, das wir nicht mal kennen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Ihre Erfahrung mit anderen teilen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Hinterzarten, Familie Thoma