Wir können den Thomahof sehr weiterempfehlen. Uns hat der Aufenthalt in diesem schönen Hotel mit sehr gutem Essen und dem schönen Wellnessbereich sehr gefallen. Auch die Möglichkeit für Kaffee und Kuchen am Nachmittag war super! Super Torten, alles frisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes, neu und gemütlich gestaltetes Zimmer mit einem bequemen Bett und einem schönen Balkon mit Sonne vom Morgen bis am späteren Nachmittag - top!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Chefin war da als persönliche Ansprechspartnerin und hat auch Tipps für Ausflugsideen gegeben.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war spitze! Gross, angenehm warm, sauber und mit sehr schöner Aussicht in die Natur.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Im Thomahof gibt es ein super Bad (innen und aussen) und einen sehr schönen, grossen Wellnessbereich mit einem klasse Dampfbad. Wir haben es einfach genossen. Vom Bad hat man eine sehr schönen Blick in die Natur.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
Sehr guter Ausgangsort zum Wander, Laufen und Biken. Die beiden EBikes, welche wir vom Hotel gemietet haben, haben sehr viel Freude gemacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist an einer ruhigen Lage, aber dennoch zentral und gut zu erreichen, sowohl mit dem Auto als auch mit dem öffentlichen Verkehr.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Oliver |