schöne Anlage, sehr nett am Ortsrand von Hinterzarten gelegen. Die Atmosphäre wirkt nett, sehr gewundert haben wir uns über die zahlreichen Plastikblumen Arrangements und festgeklebte Blumen in den Vasen die das ganze ein wenig angestaubt wirken lassen.
Wir hatten ein Appartement gebucht dass wirklich sehr schön war. Rustikal eingerichtet mit Kachelofen und schönen Blick zum Waldrand. Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Die ersten beiden Tage wurde ich von meinem Mann begleitet, und danach hat mich eine Freundin besucht. Wir wurden bei diesem Wechsel dann gefragt auf welcher Bettseite mein Mann übernachtet hat um dort die Wäsche zu wechseln. Dies ist meiner Meinung nach nicht angemessen für ein Haus dieser Klasse!
Ein Restaurant unterteilt in mehrere Räume, täglich Auswahl an Menü (5-7 Gänge). Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, allerdings wäre eine bessere Auswahl am Salatbuffet wünschenswert gewesen(wir waren 4 Tage dort und haben jeden Abend die gleichen Salate auf dem Buffet gefunden.
Bis auf ein paar Ausnahmen haben wir uns leider nicht willkommen gefühlt. Das Personal wirkte zum Teil unmotiviert und war auch nicht immer freundlich. Beispielsweise frühstückt das Personal im Restaurantbereich während des Gästefrühstücks- der Personalraum liegt mitten im Restaurant und man muss dort durch um die Zimmer im hinteren Bereich zu erreichen. Bei Ankunft wurden wir zunächst nicht angesprochen, erst als die Dame an der Rezeption ein offensichtlich privates Gespräch beendet hatte wurden wir eingecheckt. Auch die vorhandenen Extraleistungen (Wellness, Frühstück usw.) wurden uns erst nach Nachfrage erklärt
Sehr idyllisch am Ortsrand von Hinterzarten. Das Ortszentrum ist bequem zu Fuss zu erreichen und bietet ein paar Cafes und eine kleine Auswahl ein Einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Schöne Saunalandschaft- erschreckend wirkte auf uns der "Schilderwald" (alle Einrichtungen sind mit irgendwelchen Hinweistafeln gepflastert- dies zieht sich auch durch den gesamten restlichen Hoteltrakt. Störend empfanden wir zum einen die Oeffnungszeiten des Wellnessbereichs (07.00 - 09.00 und 14.30 - 19.00). Wir sind es gewohnt bei einem Wellnessurlaub unsere Zeit mit Sauna zu verbringen dies war nur zu diesen Zeiten möglich. Auch ist der Ruheraum zum Saunabereich hin offen, das man leider von Ruhe nicht sprechen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|