Wir waren zum 3. Mal im Schwarzwald und ein Weekend im Thomahof. Das Hotel ist ein Familien geführtes hochstehendes, gemütliches Hotel mit grossen hochwertigen Zimmern welches auch auf das Bedürfnis Rücksicht nimmt, wenn man als Paar getrennt schlafen möchte. Schöne gepflegte SPA Anlage, sehr gutes Essen mit schönen regionalen Weinen. Die Weine werden einem gute empfohlen und auch zum Test angeboten, bevor man sich entscheidet. Die Rezeption ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch der Emailkontakt ist sehr professionel, rasch und freundlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schön gelegen, ideal mit unseren kleinen Hunden zum spazieren gehen. Genügend Parkplätze.
Sehr schön eingerichtete, schöne Zimmer. Sauber. wir hatten Suiten mit separaten Schlafzimmern, was wir sehr geschätzt haben. wir haben sehr gut geschlafen.
sehr feines Frühstückbuffet, gutes Menue, das auch flexibel geändert werden konnte bei Unverträglichkeiten. Es wurde sehr gut auf laktose und gluten Intoleranz eingegangen. freundliche professionelle Weinempfehlung mit Möglichkeit der Verkostung. Aufmerksame Bedienung.
am Ende des Dorfes Hinterzarten, in der Nähe des Naturschutzgebietes und Wanderwege zu Fuss in das Dörfchen sind es 10 Minuten. mit dem Auto sehr gut erreichbar. Alle AusFlugsmöglichkeiten sind gut erreichbar. OEV haben wir noch nicht ausprobiert, werden wir im November.
- Wellness
- Sport