Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenwertes Wellnesshotel

Gut

Wir waren für 7 Nächte im Hotel. Unser Zimmer war sehr groß und wurde tadellos gereinigt, während wir beim Frühstück waren. Frühstück sehr gutes Angebot, manchmal etwas chaotisch, da man bei schönem Wetter doch gerne draußen sitzen wollte, aber die Tische erst eingedeckt werden, wenn man sich einen Tisch ausgesucht hatte. Ich habe nicht verstanden, warum das sehr nette Personal nicht morgens einen Blick nach draußen wirft und feststellt `ah, die Sonne scheint, da decken wir mal draußen ein`! Würde die ganze hecktische Eindeckerei entspannen! Nach dem Frühstück ging es für uns immer in den Sky-Spa. Toll, grandios und einfach traumhaft! Der 28°C warme Pool lädt einfach nur zum Entspannen ein. Aussicht phänomenal, bequeme Liegen und ein sehr engagierter, freundlicher Kellner, der einem Getränke an die Liege bringt! Auch das Spa ist ausgezeichnet und bietet eine Vielzahl von Massagen an. Mein Dank an Melody, die mein Yin-Yang wieder in Einklang brachte ;-)! Wir genossen zum Abendessen die Halbpension und waren von der Qualität einfach nur begeistert!!! Ob nun Sissi oder Tirol - Menü, man hat die Qual der Wahl und könnte ja was verpassen, wenn man sich für das ein oder andere entscheidet! Daher kommen wir auf jeden Fall wieder, um dann doch noch, dass was wir diesmal verpasst haben, beim nächsten Mal zu probieren. Die Lage des Hotel tut sein übriges zum Wohlfühlambiente, nur über die kleine Brücke und man ist in der Innenstadt von Meran. Fazit: Kompliment an die Geschäftsführung - hier wird hervorragende Arbeit geleistet! Wir freuen uns auf unseren Silvesteraufenthalt :-)

• Superior - großes Zimmer mit Kühlschrank, kostenlosem Mineralwasser, Bademäntel, Badetasche. Mir hat nur die Möglichkeit gefehlt, mir meinen Morgenkaffee zuzubereiten. Aber das wußte ich im Vorfeld und hatte mit meiner Reisekaffeemaschine vorgesorgt ;-) Tässchen Kaffe auf dem Balkon - Sonnenaufgang über den Bergen --> herlich :-)

• Herausragende Küche. Frühstück - Büffet mit Eier-Cooking- Station Abendessen - Vor- und Nachspeisenbüffet - 4 Gänge Menüwahl am Tisch

• Excellent

• Direkt in der Innenstadt mit Blick auf die Berge

• Wellness
    • Sport

Spa ist einfach nur ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017