- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Atmosphäre im gesamten Hotel, Housekeeping macht einen sehr guten Job. Erstklassige Gastronomie, mit Ausnahme des "Rüher-Ei" beim Frühstück, dass aus angerührtem Pulver besteht, aber das wollen sie nicht ändern, wem es nicht schmecke der könne sich jederzeit ein frisches Ei machen lassen (was soll das ?) im Zimmer leider Sichtbehinderung auf die Berggipfel durch die Architektur des Hauses bedingt (versetzte Fenster zur Außenwand). Aussicht vom Balkon: atemberaubend (Zimmer Superior, Blick auf die Texelgruppe), Blick vom Bett aus: Null. Dunkel. Das ist schade ! Bei zwei früheren Kurzaufenthalten war mir das nicht aufgefallen. Trotzdem werde ich wieder dort buchen, da alles sonst stimmt. Mit Voranmeldung war auch mein Hund willkommen und die morgendliche Spazierstrecke an der Passer entlang eine gute Einstimmung in den Wandertag. Das Auto stand die ganze Woche (umsonst) in der Tiefgarage, da die Verkehrsverbindungen (Bus/Vinschgerbahn) in alle Richtungen sehr gut sind. Relaxte Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabriele, ich danke Ihnen für die Bewertung. Etwas überrascht mich Ihre Bemerkung über unser Rührei und dass dieses aus Pulver angerührt wird. Ich kann versichern, dass das einzige Pulver, das dort eingerührt wird die Gewürze sind, denn das Rührei wird aus pasteurisiertem Eigelb gemacht. Bitte entschuldigen Sie, wenn die Antwort eines Mitarbeiters nicht entsprechend war - diese wollte aber nur nochmals auf die Tatsache hinweisen, dass täglich beim Frühstück ein Koch bei der Schowküche Spiegeleier, Omeletts, Speck usw. à la minute vor Ihnen kocht. Bitte geben Sie bei der nächsten Buchung den Wunsch des Blickes auf die Berge vom Bett aus an - da finden wir sicherlich das ideale Zimmer. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Gruß aus dem frühlingshaften Meran Rudi Theiner - Direktor