- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten den neuen SKYSPA Bereich im Nichtraucherhotel kennenlernen. Das ging leider gründlich daneben! Nicht eine der hoteleigenen Regeln wird im SkySpa eingehalten und das Personal schaut tatenlos zu.( Laute störende Handy-Gespräche, Reservieren von Liegen im Ruhebereich; Kinder unter 14 Jahren; Hotelgäste, die in Wanderbekleidung den Saunabereich besichtigen) In allen Außenbereichen des Hotels incl. SPA wird geraucht. Als Nichtraucher ist es nicht möglich auf dem Hotelgelände irgendwo frische Luft zu genießen, ohne eingequalmt zu werden. Auch ist es sehr riskant, die Zimmerfenster zu öffnen, weil von den Raucherbalkonen immer wieder Zigaretten- und Zigarrenqualm ins Zimmer weht. Nichtraucherschutz ist in diesem Hotel nicht gegeben, zumal alle außenliegenden Terrassen ausschließlich den Bedürnissen der Raucher angepasst sind. Die mangelnde Umsetzung des Wellnessgedankens ist sehr schade, denn das Hotel ist vom Ambiente her durchaus eine Reise wert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Toni |
Hallo Toni! Danke für Ihren Besuch so schnell nach Eröffnung unseres Sky Spa und dass Sie die Gastronomie und den Service loben. Schade dass Ihnen bei Ihrem Besuch einiges nicht gefallen hat bzw. sie nicht auch von den positiven Erlebnissen berichten. Das Hotel Therme Meran ist ein Nichtraucherhotel! Für uns heißt das es herrscht striktes Rauchverbot in den Innenbereichen und dass wir keinen Raucherbereich im Innern des Hotels führen. Wir sind dann aber nicht so strikt dass wir das Rauchen auf den Außenbereichen, sprich Zimmerbalkonen bzw. auf den Terrassen verbieten. Dennoch finde ich nicht, so wie Sie schreiben, dass wir die Bedürfnisse auf die Raucher angepasst haben! Das Sky Spa ist neu - daher sind auch einige Gäste die diese sofort nach Anreise sehen möchten und gleich hoch fahren. In den Saunabereich sollten angezogene Personen natürlich nicht aber jetzt zu Beginn waren auch einige Personen oben die ihr bzw. unser "Werk" begutachten wollten oder die (so wie ich als Direktor) die Bereiche kontrollieren. Der auf 2.700 m² gestaltete Spa-Bereich ist auch sehr groß und bietet allen Gästen Platz. Das Reservieren der Liegen unterstützen und tolerieren wir nicht aber wir gehen dagegen auch nicht vor denn jeder findet einen tollen Platz zum Verweilen. In diesem Sinne danke ich nochmals für Ihren Besuch. Vielleicht geben Sie uns ja nochmals die Chance Sie im Hotel Therme Meran zu begrüßen und auch Sie davon zu überzeugen, dass das Hotel Therme Meran ein Ort ist in dem man Energie tanken kann und der danach ausgerichtet ist sich vom Alltagsstress zu erholen. Viele Grüße aus Meran Rudi Theiner - Direktor