- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als junges Paar über Silvester in Prag, die Anbindung zur Innenstadt war super nur den Berg runter und schon konnte man in die Straßenbahn einsteigen! 4 Straßenbahnen bringen ein dahin wo man möchte und kommen gefühlt alle 5 min! Erstaunlicherweise fahren selbst die 2 Straßenbahnen nachts sehr regelmäßig! Die tramstation nennt sich Lipanska und direkt an der Haltestelle werden dafür auch in einem Kiosk Fahrkarten verkauft! Man sollte sich jedoch vorher schlau machen welches Ticket man benötigt, da die Leute im Kiosk, Spätkauf kaum Englisch sprechen! Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel eigentlich wohl kostenpflichtig zu unserem Zeitpunkt jedoch nicht, allerdings liegt das Hotel in einem Wohnviertel von daher sind die Parkmöglichkeiten sehr begrenzt! Der Empfang war sehr freundlich und jederzeit für Fragen offen, Geld konnte man ebenfalls direkt im Hotel wechseln haben wir nur für die Tramtickets getauscht ansonsten kommt man in Prag mit Euro und Kreditkarte ebenfalls gut weiter! Frühstück gab es jeden Tag von 7-10uhr..aufgetischt wurden: Obst, verschiedene Müsli, Joghurt, Wurst und Käseplatte, Brot, Brötchen, Toast, Rührei, Würstchen, Butter, schmelzkäse, verschiedene Marmeladen, Tee, Kaffee, Kakao, Wasser und Saft soviel man möchte! Der frühstückssaal war wirklich gigantisch, allerdings hallte es sehr durch die hohen Räume! Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand..wir fühlten und sehr wohl und werden es jederzeit weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut