Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
4 Sterne -total abgewohnte Zimmer -aber SUPER Küche-

Im Innenhof schön eingebetteter Pool. Wasser war immer sehr sauber. Anlage machte generell renovierungsbedürftigen Eindruck.Gemischtes Publikum. TV/Radio war fast kein Empfang. Schauen Sie sich die Insel in Ruhe an. Am Besten mit dem Mietwagen. Wir haben bei Drive gemietet und haben einen super Service bekommen. Sogar einige Reiserouten haben wir dort im freundlichen Büro besprochen. Durch die Altstadt kann man mit der Bimmelbahn fahren und bekommt Sight Seeing sogar in 3 Sprachen präsentiert.

• Schlecht
  • Die Zimmer (wir haben 2 ausprobiert) sind spärlich und alt eingerichtet.Wir mussten wechseln, weil die Kinder in den alten Betten nicht schlafen konnten. Auch im anderen Zimmer war es nicht besser. Im Badezimmer waren die Silikonabdichtungen der Badewanne verschimmelt.Fön ist vorhanden. Im ersten Zimmer funktionierte die Klimaanlage auch nicht!

• Ja habe ich schon oben erwähnt, Frühstücks - Büffet war immer reichhaltig und abwechslungsreich, Abendessen war ein Genuss Bedienung äußerst freundlich. TIP !! An der Strandstraße zur Altstadt kann man in kleinen Restaurants günstig und gut essen, muss man mal probiert haben.

• Am Besten fanden wir den Restaurant-Bereich. Das Personal war so bemüht und immer sehr freundlich. Die Tische sind immer ideenreich gedeckt. Das Essen war abwechslungsreich, und auch immer heiß genug. Personal überaus freundlich und zuvorkommend.Auch die Zimmermädchen waren bemüht. An der Rezeption darf man allerdings keine Freundlichkeit erwarten. Die Damen dort stehen über allem und behandeln einen auch so!!

• Das Hotel liegt an einer äußerst stark befahrenen Seitenstraße, die einen auch nachts nicht ruhig schlafen läßt. Also Zimmer bitte zur Poolseite. Kiosk und Juwellier im Hotel vorhanden. Die Straße runter zum Strand (150-200m) sind jede Menge Geschäfte.

Der Poolbereich ist komplett gefließt. Pool Snack ab mittags vorhanden. Es gibt dort keinen Rasen. Vielleicht zubeachten, wenn man mit kleinen Kindern reist. Es gibt einen kleinen abgegrenzten Bereich für die Kinder im Pool. Der Pool ist groß genug und sehr sauber. Es gibt genügend Liegen und die Sitte mit den Handtüchern vorher drauflegen hat hier wohl noch keiner gehört. Einen griechischen Abend hatte das Hotel für die Gäste am Pool arrangiert. Das war richtig toll. Es kamen Volklore Tänzer und die Darbietung ging über mehrere Stunden, dabei wurde diniert. Es wurde kein Entgeld extra dafür verlangt. Animation war bei Saisonende sehr zurückhaltend !!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Marion

Dear Marion, Thank you very much for your feedback. We wish you all the best. Warm Regards, Theartemis Palace Team