- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Malta ist ein wirklich sehr, sehr schönes Land. Die Sehenswürdigkeiten sind sehr eindrucksvoll und die Menschen dort sehr freundlich, insbesondere für kleine Kinder haben die Malteser immer ein freundliches Wort. Das Hotel "The Windsor" ist uns leider in sehr schlechter Erinnerung geblieben. Das Personal ist inkompetent und der Service mangelhaft. Die Zimmer sind sehr klein und der Balkon hatte in etwa die Größe einer Sardinenbüchse. Der Poolbereich ist ebenso winzig und bei voller Belegung findet man dort sicher nur schwer einen Liegeplatz. Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder sind Fehlanzeige. Das Essen hat geschmeckt, die Auswahl hätte jedoch größer sein können. Was die Sauberkeit im Speisesaal angeht, sollte ich lieber schweigen. Mein Sohn hatte am ersten Abend eine seiner Nudeln versehentlich unter den Tisch fallen lassen, diese lag am letzten Tag unseres Urlaubs noch immer an gleicher Stelle - das war 7 Tage später. Die Toiletten rochen so übel, dass man sich während des Essens nicht auf ein WC begeben konnte, ansonsten blieb die Mahlzeit gleich dort. Zum Glück haben wir viele Ausflüge über unsere Reiseleitung gebucht und waren relativ selten im Hotel! Die Krönung jedoch ereignete sich am Tag unserer Abreise. Um 6 Uhr in der Früh sollten wir auschecken, da unser Flug vorverlegt wurde. Es gab am Empfang keinen Kaffee, ein Lunchpaket wurde uns schon am Tag zuvor verweigert und obendrein konnte der "angeblich Neue" Mitarbeiter am Empfang unserer Kaution nicht auszahlen, da kein Wechselgeld zur Verfügung stand. Ich rate jedem Urlauber dringend davon ab, jemals eine Kaution zu hinterlegen, ausser es wurde im Vorfeld so vereinbart. Der Ärger ist danach riesig und das Hotel war das Geld ohnehin schon nicht wert. Es sei erwähnt, dass wir den Vorfall später über den Veranstalter haben klären können. Als Fazit: Malta gerne wieder, das Hotel The Windsor sicher nie wieder!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht