Ein echtes 5-Sterne-Luxushotel ist das nicht, aber es lebt von der hervorragenden zentralen Lage, Internationale Gäste. Zimmer eher klein.
Relativ kleine Zimmer, so ein Durcheinander an Stilen habe ich in noch keinem 5-Sterne-Hotel erlebt. Hier müßte mal ein Innenarchitekt ran.
Sehr gut, aber auch preisintensiv.
Im Restaurant und an der Bar sehr gut. Ein nicht richtig zubereiteter Cocktail wurde ohne Probleme ersetzt. An der Rezeption wurde das doppelte Parkgeld berechnet, aber nach einiger Erklärung dann korrigiert.
Sehr zentral, nur ein paar Schritte zu den Linden, auch Brandenburger Tor, und Checkpoint Charlie fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Runder Innenpool, sauber. Sauna kostet extra, habe ich bei 5 Sternen auch noch nicht erlebt in der Welt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Inge, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und nicht zuletzt für Ihren Kommentar, der uns bei der Einschätzung und Verbesserung unseres Services hilft. Bei all den Verschönerungsmaßnahmen in den 30 Jahren des Bestehens unseres Hauses waren verschiedene Innenarchitekten am Werk, die ihren eigenen Stil eingebracht haben. Aber so können wir auch verschiedenste Zimmertypen und -größen anbieten und wir würden uns freuen, Ihnen beim nächsten Mal einige vorstellen zu dürfen, damit wir das passende für Sie finden. Seien Sie willkomen. Ihr Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.