Überwältigend großes und einladendes Hotel mit einem hohen Wohlfühlfaktor. Man fühlt sich geborgen und in eine andere Welt wie auch Zeit versetzt.
Das "heavenly bed" war nicht zu übertreffen. Ein Schlafkomfort, der seinesgleichen sucht. Auch das Bad war sehr gut. Zu wünschen lässt allerdings ein wenig das Mobiliar übrig. Es ist mittlerweile zum Teil veraltet und auch beschädigt. Die sonstige technische Ausstattung wie z.B. TV entspricht dem aktuellen Standard.
Sowohl das Frühstück wie auch der nächtliche Imbiss an der Bar waren sehr gut. Beim Frühstück hervorzuheben war das Angebot, wie z.B. Smoothies, eine große Auswahl an französischen feinen Käsesorten und Fischspezialitäten. Leckere Pfannkuchen gab es obendrein auch noch.
Sehr zuvorkommend und von ehrlicher Freundlichkeit. Man kann am Personal die Klasse des Hotels erkennen. Wir fühlten uns als willkommene Gäste.
Direkt an der U-Bahn-Station "Französische Straße", der Gendarmenmarkt in der Nähe und die Komische Oper gleich nebenan. Besser ging es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Herbert |