Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2025
Äußerst angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und einer Top-Lage

Das Westin Grand überzeugt durch seine hervorragende Lage und den sehr freundlichen Service. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage, das bei unserer Anreise um 14:00 Uhr bereits bereitstand. Das Zimmer lag zur Straße hin, war jedoch angenehm ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war umfangreich und reichhaltig, mit einer großen Auswahl an Speisen, die keine Wünsche offen ließ. Besonders hervorzuheben sind die Eierspeisen, die frisch auf Bestellung zubereitet wurden. Der Service war äußerst freundlich und aufmerksam.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Team gesamte zeigte sich stets aufmerksam und zuvorkommend, und wir fühlten uns jederzeit willkommen und gut umsorgt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind mit der Bahn angereist und konnten bequem vom Hauptbahnhof aus eine U-Bahn nehmen, die uns fast direkt vor das Hotel brachte. Die Lage des Hotels ist ideal, da viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar sind.

Vorname:Michael

Lieber Michael, die Zufriedenheit unserer Gäste ist das oberste Ziel unserer Arbeit und deren Wohlbefinden steht in unserem Focus. Ihre Bewertung und Ihre Worte zeigen, dass uns dies gelungen ist. Das und Ihre Wertschätzung freuen uns wirklich sehr und sind Motivation, in unserem Bestreben niemals nachzulassen. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Westin Grand Berlin-Team, Andrea Weiner