Martin (31-35)
zentral gelegenes Hotel, am Hafen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat 4 Sterne (landeskat. - nicht mit Deutschland vergleichbar). Die Lage ist zentral mitten in Sliema am Hafen (Meerblick) aber auch an einer Hauptstraße. Wer Ruhe möchte ist hier falsch. Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen, die Kleinen würden schnell lange Weile bekommen. Wer bummeln, Ausgehen, shoppen möchte ist hier aber absolut richtig. Wer Ausflücke tätigen möchte auch. Das Hotel ist sauben, etwas abgewohnt und in die Ecken muss man nicht schauen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wie übrigens alle Malteser. Die Zimmer sind standartmäßig ausgestattet (Klima, TV usw.). Auf der Dachterasse befindet sich ein Pool und eine Bar, traumhafter Ausblick - hier wird man brau, kann entspannen und den Ausblick genießen. Man bekommt 2 große Handtücker für den Pool gestellt. Das Essen ist eher britisch (wir hatten nur Früchstück gebucht), d.h. Bohnen, Ei, Speck usw. - Marmelade und Honig gibt es natürlich auch, Wurst und Käse "naja". ich bin aber gut satt geworden und habe nichts auszusetzen. Mann sollte sich nicht unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen,l da das direkt zur Straße liegt - besser ist ein Zimmer im Innenhof, vielleicht 4./5. Etage - dann hat man ein kühleres, leiseres Zimmer und sieht trotzdem das Meer. Man erreicht alle Ziele und ich meine alle Ziele mit dem Bus, der billig ist. Wir hatten einen Mietwagen, Linksverkehr, Stau, Streß und ein schlechter Zustand des Wagens waren aber keine Freude. Im nachgang würde ich keinen Wagen mehr buchen. Wer Strand möchte ist hier falsch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Martin