Karin (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Aussicht vom Zimmer

Das Hotel hat einen optimalen Standort und mit den Bussen kann man alles erreichen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Aussicht von unserem Zimmer (mit Meerblick) war unbeschreiblich schön. Alleine deswegen werden wir mit Sicherheit nochmals in diesem Hotel übernachten. Das Essen war sehr vielseitig und sehr reichlich. Vor allem wurde frisches Obst geschält auf einem Tablett angereicht. Abends gab es beim Büffet auch Kuchen und der war lecker....einfach toll,. Das Preis-.Leistungsverhältnis für die Reisezeit ist in Ordnung. Im Schnitt hatten wir ca. 23 Grad.

• Das Zimmer war geschmackvoll ausgestattet. Wir hatten 2 Balkone mit Meerblick. Allerdings konnte man nicht mit offenem Fenster schlafen wegen dem Autolärm. Aber der Blick entschädigt für alles.

• Die Qualität war sehr gut, sauber und es wurde laufend nachgefüllt. Mit dem Salzen wurde sparsam umgegangen. Die Obst-, Käse- und Kuchenplatte war ebenfalls reichhaltig und super frisch.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir erhielten eine ausführliche Einweisung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Umgangssprache ist allerdings englisch.

• Die Lage ist sehr gut. Dort wird sehr viel angeboten wie Rundfahrten usw. Im Zentrum des Ortes hat man viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

An Sport waren wir nicht so interessiert. Der Pool ist oben auf dem Dach sehr schön gemacht mit einer tollen Aussicht.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Karin