Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Stadt
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel liegt an einer sehr stark befahreren Strasse. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und haben sehr ruhig schlafen können. Zimmer sind großzügig geschnitten - das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen - Sauberkeit war o.K.. Das Frühstück war für uns mehr als ausreichend: Kaffee, Säfte, Müsli, Wurst/Käse, englische Beans.... (wer´s mag...), Joghurt, frischer Obstsalat. Es waren hauptsächlich Engländer vor Ort, sonst Deutsche. Die Sicht vom Frühstücksraum auf die Bucht ist genial.

• Gut
  • Größe war ausreichend, müsste aber ,wie oben beschrieben, renoviert werden. Kleiderschrank war ausreichen groß und es gab auch genug Ablagemöglichkeiten. Eine Minibar, sowie ein Tresor standen kostenlos zur Verfügung. Wer etwas kälteempfindlich ist, sollte in der nicht so warmen Zeit einen warem Schlafanzug anziehen, da die Bettdecken nur aus einem Laken und einer sehr dünnen Wolldecke bestehen :o)

• Gut
  • Im Hotel gibt es eine Pizzeria (haben wir nicht ausprobiert) und in der Lobby eine Bar und ein kleines Cafe. Cappuccino ist für 1,50 € zu bekommen - allgemein gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Personal ist freundlich. Mit englisch kommt man logischerweise problemlos weiter, deutsch haben wir erst gar nicht ausprobiert.

• Gut
  • Einkaufmöglichkeiten (Einkaufszentrum, Zara...) sind fußläufig zu erreichen. Einen grösseren Einkaufsmarkt haben wir nicht entdeckt, aber kleine Shops liegen direkt neben dem Hotel (Getränke, Süssigkeiten...). Für den kleinen Hunger zwischendurch kann man keine 100 m entfert eine Creperie, Subway... finden. Die Bushaltestellen sind ebenfalls ca. 100 m entfernt (1 Woche kosten ca. 12,00 €). St. Julians Bay, bzw. Valetta kann man in ca. 15 MInuten mit dem Bus erreichen (Linie 12, 13).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife