Christiane (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in attraktiver Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat für die Kategorie 4 Sterne ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Getränke aus der Minibar oder an der Bar waren kostengünstig. Eine freundliche und zuvor kommende Atmosphäre hat uns einen wunderschönen Urlaub dort verleben lassen. Das große Frühstücksbuffet könnte trotzdem bei den Brotbelägen und der Marmelade etwas variiert werden. Die Maschine für 10 ? verschiedene, heiße Getränke war genial und produzierte mir einen exzellenten Cappucino. Die aus einer Saftmaschine gut gekühlten Getränke (Getränkepulver und Eiswasser) entsprachen nicht den deutschen Ansprüchen. Das Abendbuffet haben wir nur einmal dazu gebucht. Für den Preis von 18 € (Angebotspreis in dieser Woche 10 €) war es sehr reichhaltig und es wurden frische Produkte geboten. Doch die klimatisierte Kühle des Speisesaals (Außenterasse ist nur bei Barbecues auf dem Dach) und der Geschack war uns etwas langweilig. Das Essen könnte mit mehr Würze und raffiniertem optischen Pep vielleicht etwas verbessert werden. Einfach toll war die strategische Lage des Hotels sowohl für Besichtigungen, Ausgehen und Einkaufen. Wenn man mit nahezu erwachsenen Kindern gemeinsam einen Urlaub plant, ist das Hotel ideal. Für Familien mit kleinen Kindern könnte ein Hotel in Nähe eines Sandstrandes attraktiver sein. Wir waren aber mit unserer Wahl absolut zu frieden und würden bei einem nächsten Besuch wieder dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Christiane