- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut, liegt zwar an der Hauptstraße, die an der Promenade liegt. Für den ein oder anderen könnte die Lautstärke ein Problem sein, meine Frau und mich hat dies nicht gestört. Jeden Morgen hat uns der herrliche Ausblick dafür entschädigt. Verkehrsanbindung ist gut, man ist sehr schnell an einer Bushaltestelle, ca 50 m und diese sind sehr preiswert 0,47€ /Person und Fahrt. Bei der Ankunft hat uns etwas genervt, dass wir wieder weggeschickt wurden, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Ich hätte mir gewünscht, dass das Hotel meine Frau und mich zu einem kühlen Getränk oder einen kleinen Snack einladen , aber Fehlanzeige. Essen kann ich nur das Frühstück beurteilen und das war gut, nicht ganz so üppig was die Auswahl betrifft ,aber von ordentlicher Qualität. Die anderen Mahlzeiten haben wir außerhalb zu uns genommen, da gibt es genügend Auswahl. Zimmer und Bad waren ok, zeigten jedoch schon ordentliche Gebrauchsspuren. Die Vergnügungsmeile der jüngeren Generation ist ca. 3 km weg. Bei einem weiteren Aufenthalt auf Malta könnte ich mir vorstellen wieder in diesem Hotel zu wohnen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut