- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotel ist wohl das beste überhaupt an unserem 1-wöchigen Aufenthalt gewesen. Zentral, direkt am Hafen und mit guten Anbindungen per Schiff und Bus etc. Die Lobby war einladend und machte Lust auf einen schönen Aufenthalt. Jedoch kann einem die Lust darauf bei näherer Besichtigung des Zimmers und vor allem des Bades gründlich vergehen. Das Zimmer an sich hat zwar eine ansprechende Größe, leider aber auch mehrere Mängel zu bieten. So hat die komplette Ausstattung seine beste Zeit bereits hinter sich. Die Betten sind unbequem und vor allem die Kissen verursachen Nackenschmerzen. Dazu fabriziert die Klimaanlage einen dermaßen großen Lärm, dass an Schlafen nur mir ausgeschaltener Anlage zu denken ist. Eine andere Möglichkeit ist natürlich die Balkontüre zu öffnen, wenn man allerdings vor 23:00Uhr zu Bett gehen möchte, ist dies nicht zu empfehlen, da dann noch das Licht auf selbigem brennt (man kann es nicht selbst bedienen.) - Auch ein Ärgernis, wenn man ein paar späte Stunden auf dem Balkon verbringen möchte. Dies alles wäre noch annehmbar gewesen, wenn das Bad einen guten Eindruck gemacht hätte. Dieses ist leider teilweise richtig mies. Eklige Duschvorhänge, defekte Föns, uralte Senioreneinrichtung... Uns hat es eigentlich schon nach der ersten Nacht gereicht. WLAN in der Lobby gut, im Zimmer jedoch schlecht und nur teilweise. Fazit: Definitiv keine Weiterempfehlung!!!
Personal freundlich aber nicht immer Herr der Lage. Wir mussten teilweise 20min darauf warten unsere Getränke bestellen zu können. Frühstück eine Woche lang leider immer das gleiche. Essen insgesamt auch nichts besonderes - nur ok.
Personal war freundlich und bemüht. Jedoch war der Reinigungsservice nur oberflächlig und zeitlich äußerst unterschiedlich zu Werke
Sehr gute Lage Gute Anbindung an Busse und Schiffe
Auf der Dachterrasse befindet sich ein wirklich winziger Pool. Auch das Wasser ist leider richtig kalt. Sogar kälter als im Meer selbst. Weitere Freizeitmöglichkeiten bietet das Hotel nicht. Für den Großteil der Gäste, welche zu 85% alles Rentner waren sicherlich auch ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Marco |