- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nochmal wurde ich hier nicht buchen. Ich war mit meine fast erwachsene Tochter auf Kurzurlaub und sind eigentlich nicht wählerisch aber 4 Sterne Hotels kenne ich auch anders. Der Pool oben auf dem Dach war klein, da es sehr sehr heiß war, waren die Sonnenschirme alle besetzt. Ich hätte gerne mehr Zeit am Pool verbracht aber da war es wirklich nicht schön. Es durfte zwar keine Plätze reservieren aber es wurde trotzdem gemacht. Für Familien mit Kinder ist es überhaupt nicht geeignet. Auf Halbpension verzichten, es lohnt sich nicht. Nicht als Badeurlaub geeignet! und schon gar nicht für Kinder.
Die Zimmer waren geräumig, Balkon etwas klein. Postiv war das man für den Zimmer Safe nichts bezahlen mußte. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, Ausblick wunderschön aber Nachts sehr sehr laut. Leider fehlte im Bad ein Schminkspiegel. Es wurde nur Oberflächlich sauber gemacht (Fingerabrücke an den Amaturen nach Zimmerreinigung noch vorhanden) Das Bad war nicht sehr schön, einfache Ausstattung, Bad mit PVC Vorhang, undichte Gummi Brause und verschlissene Handtücher.
Wir haben Halbpension gebucht, lohnt sich aber eigentlich nicht da es im Ort überall Presiwerte Lokale gibt. Die Gerichte waren nicht sehr Abwechslungsriech. Es gab zwar jeden Tag einen andere Braten, aber die Beilagen waren immer gleich. Was störte war dass das Büffet nicht als Selbstbedienung war sondern wurde nach dem Anstellen auf dem Teller gelegt, (ich dachte erst es wurde wegen Sauberkeit so gemacht, aber beim Nachtisch und Salat war es nicht) man kaum sich ein bisschen vor wie in eine Kantine. Probleme gab es dabei wenn mehrere Leute gleichzeitig an Fleisch und Beilagen standen. Nachtisch war immer das selbe, Eis und Kuchen. Die Getränke ware nicht mit im Preis. (auch nicht Wasser)
Das Service Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption konnte man sich in Englisch verständigen. Ein- und Ausschecken ging schnell und ohne Probleme.
Hotel entäuschend. Das Wetter war traumhaft aber man konnte sich nirgends abkühlen außer im überfüllten Minipool oder in der Dusche. Zum Einkaufen oder Party machen ist Silema geeignet für Familien mit Kinder aber nicht. Direkt am Hotel eine sehr viel befahrenen Straße. Straßenlärm war Nachts sehr störend (quietschende Reifen und Autohupen) aber wegen der schönen Aussicht haben wir das im Kauf genommen. Strand ist da ja nicht, schwimmen ist nicht drin aber man kann eine Menge andere Sachen machen. Bootsfahrten um Hafen und Malta werden angeboten. Busfahrten wurden auch angeboten. Man kommt mit dem Boot sehr günstig nach Valletta zum Einkaufen oder Sightseeing. Die Ausflugsangebote nach Comino Island zum baden waren sehr entäuschend, man bezahlt nur ein Haufen Geld und wird zum überfüllten Ministrand gebracht. Wir haben uns dann einen leeren Platz auf dem Felsen gesucht und haben da gebadet. Für Familien mit Kinder wäre das nichts, (zu gefährlich)
Es gab keine Animation oder Sport Möglichkeiten im Hotel. Wassersport im Ort wurde auch nicht angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Manuela |