- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer ging hinaus in einen dunklen Hinterhofschacht, auf der gleichen Ebene mit 5 anderen, sodass wir nachts nicht einmal die Tür einen Spalt aufmachen konnten. Die Klimaanlage hat auch nicht richtig funktioniert - außer im Speisesaal, dort war es teilweise eisig. Das Bett war jedoch eine echte Zumutung, eine große Liegemulde auf der einen Seite, wo man nachts immer wieder reingerollt ist, um am nächsten Morgen mit Rückenschmerzen aufzuwachen, das Bettlaken war oben und unten zu kurz, sodass dort auf jeder Seite ca. 20 cm die blanke Matratze herausgeschaut hat - und man demnach auch darauf gelegen hat - und zum Zudecken gab es eine eklige Wolldecke. Handtücher hatten wir zum Glück selbst dabei, dort wurden nämlich nicht immer wieder 2 hingehängt, wenn 2 weggenommen wurden, an zwei Tagen wurde das Zimmer gar nicht gereinigt, sodass wir beim ersten Mal ein etwas stinkiges Erlebnis hatten, weil die Essensreste vom Vorabend den ganzen Tag bei Hitze im Müll gegammelt haben. Ein anderes Zimmer konnte uns nicht zur Verfügung gestellt werden, da war auch die pampige Reiseleitung von FTI keine Hilfe. Gelegen war das Hotel sehr gut, man konnte gut einkaufen, Bushaltestelle - auch für den Sightseeingbus - war direkt vor der Hoteltür. Restaurants waren ebenfalls in unmittelbarer Umgebung. Wer einen Badeurlaub machen möchte, sollte allerdings eine Stunde Busfahrt einplanen oder eine andere Insel besuchen. Das Frühstück war ebenfalls ausreichend und gut. Mit einem anderen Zimmer ist das Hotel sicher empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht