Holger (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes Hotel für die zweiten Flitterwochen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche im The Vine verbracht. Nach den Fotos im Netz waren wir sehr gespannt. Es übertraf alle unsere Erwartungen. Das Design ist sehr gelungen und wird bis ins letzte Detail durchgehalten. Das Personal ist immer zur Stelle, freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln unterwegs. Das Frühstückbuffet war erstklassig und immer frisch. Die Juniorsuite mit Badewanne hinter dem Bett und Wasserfalldusche hat uns ausgesprochen gut gefallen. Lediglich das Balkönchen verdient seinen Namen nicht. Dies wird aber durch die Poolterasse auf dem Dach mit Bar und einzigartigem Ausblick ausgeglichen. Der Pool ist zwar klein, aufgrund der geringen Zimmeranzahl aber nie überlaufen, wir haben immer Platz gefunden ohne Handtuchreservierung. Valet Parking ohne Aufpreis, eine mit Erstausstattung kostenfreie Minibar, kostenloser Besuch des Holmes Place und das Shopping Center in den unteren Etagen runden das positive Bild ab. Zuletzt sei noch die sehr zentrale Lage zu erwähnen, die den abendlichen Bummel durch Funchal erleichtert. Kurzum, wir sind rundum zufrieden und werden wieder kommen. Lediglich für Familien mit Kindern ist das Hotel wohl nicht der richtige Ort.

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport