Wann kann man das schon schreiben? "Überragender Service!" Nach sechs Tagen im St. Regis Bangkok. Es beginnt beim authentischen herzlichen Empfang, geht weiter beim aufmerksamen Personal im Fitness Bereich oder Frühstück (als man erfuhr, dass ich Veganer bin, hat man sich sofort nach Sonderwünschen erkundigt) und hört nicht bei den Concierges (um meine Bahnreise nach Hua Hin kümmerten sich parallel drei Concierges) auf. Im St. Regis versteht man, was Service wirklich heißt: jedes noch so kleine Anliegen des Gastes zu unterstützen oder sogar zu antizipieren. Hier kommt man wirklich "nachhause". Was ist richtig gut? - Der Fitness-Bereich (15.OG mit Blick auf Bangkok): Kabelzug, Freihanteln, Cardio-Geräte von Technogym (die Kinesis könnte man mal reparieren ;)) - Der Elemis-Spa: sehr gute Hot Stone-Massage, es duftet nach Zitronengras und die Elemis-Amenities sind von sehr hoher Qualität - Frühstück (12.OG mit wunderbaren Blick auf den Royal Sports Club): frisches Obst, Live Cooking Stations für japan./chin./asiat. Gerichte oder Eierspeisen, sehr große Auswahl an Brotsorten/Süßwaren - Die Lage: im angenehm ruhigen Financial District, direkter Zugang von der BTS ins St. Regis vorhanden (!) und über den Skywalk ist man schnell im Siam Paragon - Die Zimmer: ruhig, hervorragende Bett- und Bademantel-Qualität, Amenities von Elemis, hervorragendes Tee-Sortiment von TWG (!) Was kann das St. Regis noch besser machen? - Zimmer: leichte Gebrauchsspuren beseitigen, Mini Bar-Sortiment upgraden (Standard-Süßigkeiten/-Nüsse von Mars? Das geht besser, s. Edition-Hotel Miami: da gehören gesunde, vegane Süßigkeiten wie Kokoschips oder hochwertige getrocknete Früchte hin) - Room Service: In meinem Fall (Urlaubsreise) wurde immer sehr spät gereinigt, so dass ich gegen 14/15h in einem nicht gereinigten Zimmer war Insgesamt: Ich würde mich in Bangkok jederzeit wieder für das St. Regis entscheiden; hat Lust auf das Entdecken weiterer St. Regis gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team des St. Regis Bangkok!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife