Wir hatten im März 2017 dreimal im St. Regis übernachtet, insgesamt 5 Nächte. Das Hotel liegt wie beschrieben, direkt an der Skytrain-Station Ratchadamri. Vom 2. Stock aus ist ein Übergang zur Station. Fußläufig ist man in längstens 10 Min am Erawan-Schrein sowie ein paar Minuten länger an den ganzen Shoppingmalls. Das Foyer ist beeindruckend, beim Eintreten umhüllt einem gleich ein wunderbarer Duft. Der Check-In ist professionell, nett und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sprechen Englisch, Thai, Deutsch, etc. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man sich in dieser Kategorie vorstellt und wünscht. Besonders möchte ich aber die Betten-bzw. Matratzenqualität hervorheben. Der Schlafkomfort war für mich überragend. Der Butlerservice ist wirklich klasse, verlässlich und effizient. Ebenso ist das Housekeeping tadellos. Wenn ich mir einen Kritikpunkt erlauben darf: Das Frühstück hat mich nun nicht gerade umgehauen. Es ist wirklich vieles da, von Sushi bis Eierspeisen, Säften bis diversen Kleingebäck, etc. Aber was mich wirklich störte war, dass es so gut wie kein richtiges Müsli gab. Nur diese Cornflakessachen. Das hat für mich nichts mit Müsli zu tun. Es waren schon mehrere Anfragen erforderlich bis ich ein Müsli erhalten habe. Ich hatte dies auch beim Personal angegeben und für den nächsten Morgen wieder bestellt. Aber das hat dann nicht mehr geklappt. Ebenso gibt es sehr wenig an frischen Gemüse aufgeschnitten. Ein wenig Salatblätter, das wars. Keine Gurken, Tomaten, etc. Auch dies muss man separat anfordern. Die Käse- und Wurstplatten waren jedes Mal sehr geräubert und sahen sehr angelaufen aus. Evtl. mal kleine Gläser mit Joghurt, Müsli (Crunch) und verschiedenen Obstsorten obendrauf gewürfelt am Frühstücksbuffet anbieten? Das Auge ist ja bekanntlich mit :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife