- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben im Nomad einen 14-tägigen Familienurlaub verbracht und ihn sehr genossen. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und fügt sich harmonisch in die Umgebung ein. Die (Standard-)Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber wirklich geschmackvoll und wohnlich gestaltet. 2x täglich Zimmerservice. Das Essen ist extrem lecker und abwechslungsreich, v.a. dadurch, dass man sich (am Buffet) seine persönlichen Gerichte selbst zusammen stellt, die dann frisch zubereitet werden. Super! Das Personal und auch das Management ist sehr freundlich, herzlich und überaus hilfsbereit, auch über das selbstverständliche hinaus gehend. Die Atmosphäse kann man wirklich als familiär bezeichnen. Als einzigen Nachteil KANN man werten, dass man für Unternehmungen und Einkäufe außerhalb der Anlage auf ein Taxi (oder für mutige: ein günstigeres Matatu) angewiesen ist. Aus meiner Sicht liegt das bei dieser traumhaften Lage direkt am Strand und quasi mitten im Wald in der Natur der Dinge, deshalb habe ich diesen Punkt nicht bewertet. Insgesamt sehr schönes und sympatisches kleines Hotel, in dem man es sich wirklich gut gehen lassen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut