Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • StrandEine super Zeit

Die Anlage ist super schön und alle Angestellten sehr aufmerksam und nett! Es war die erste Woche nur zur Hälfte ausgebucht, dadurch war es im allgemeinen sehr ruhig und entspannend! Immer freie Liegen, kein enges aufeinander hängen beim relaxen :-) Die Zimmer waren wirklich sauber (... am ersten Tag gleich das Trinkgeld auf`s Kopfkissen legen ;) Das Essen hat mir immer geschmeckt und es gab genügend zur Auswahl ( auch für Veggi`s) Ich war mit einer Freundin dort und wir haben uns absolut wohl und aufgehoben gefühlt!!!! P.S. nur die Beach Boys sind nicht ganz so schön.. aber das ist normal dort. Telefonieren ist echt teuer, daher lieber vor Ort eine Karte kaufen. Die Reisezeit war perfekt-super Wetter. Ab und zu mal Regen-aber der stört wirklich nicht! Unbedingt eine Safari machen - 3 Nächte ist optimal! Ein wahnsinniges Erlebnis!!! Alles in Allem? Ein traumhaftes Hotel, eine super Safari ... ein toller Urlaub!

• Vor der Safari hatten wir ein Standardzimmer- das war super!! Toller Ausblick und immer sauber (nur die Matratze war echt hart). Danach gab es ein Upgrade - Familienzimmer mit eigener Terrasse und eigenen Liegen im Privatbereich! Es gab einen Wasserspender, Tee und Kaffee... Und jeden Abend kam ein Angestellter der das Mückennetz herunter gelassen hat!

• Gut
  • Die Speisekarte hat für jeden etwas zu bieten, Sonderwünsche sind überhaupt kein Problem. Das Büffet war zwar nicht jeden Tag angerichtet, aber in der Menu Karte gab es immer Auswahl und es hat gut geschmeckt, Das einzige: Die Getränkepreise sind nicht ohne :-(

• Toll, Sehr aufmerksam..vor allem auch in den kleinen Dingen! Alle sehr nett und immer gut gelaunt.. vom Gärtner bis zur Managerin! Mit Englisch kommt man immer weiter, obwohl einige Angestellte auch etwas Deutsch sprechen. Gern lernen Sie aber jedem "lernwilligen" auch die Landessprache :-)

• Gut
  • nun, wie es dort so halt ist... man darf in der Umgebung keinen europäischen Standard erwarten. Nach einem Spaziergang am Strand stellt man fest, das es nicht wirklich viel zu erkunden gibt. Naja, der Strand vom Hotel ist aber wirklich toll!!! Schönes Wasser und toller weißer Sand :-) Klar, es gibt Bars und kleine Läden außerhalb, die haben wir jedoch nicht besucht.

• Gut

Die Massagen waren super! wir haben uns jeden zweiten Tag eine gegönnt, denn sie waren wirklich bezahlbar. Die stilvollen Hütten waren nett eingerichtet und man hatte das Gefühl, dass man in der freien Natur war! Sportkurse gab es täglich und auch ein Personal Trainer konnte gebucht werden. Animation ist nicht vorhanden und für einen Urlaub mit Kindern würde ich es nicht empfehlen (zumindest waren kaum Kinder dort)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder