Wir sind ein junges Paar von 30 und 26 Jahren, sind sehr viel unterwegs und legen bei der Unterkunft sehr viel Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein tolles Preis/Leistungsverhältnis! Im The Penz ist all dies sehr gut gegeben! Es ist ein typisches Business Hotel, daher darf man keine riesigen Zimmer oder Extras wie einen Pool erwarten. Da wir nur eine Nacht in Innsbruck waren und viel auswärts geplant war, war dieses Hotel den Ansprüchen genung. Der einzige klitzekleine Wehrmutstropfen den man evtl. merkt: Es gibt keinen Abendbetrieb im Restaurant, sondern nur eine Lounge. Da wir von Sonntag auf Montag in Innsbruck waren und die meisten Restaurantes Sonntag Abends geschlossen haben, wurde die Gestaltung etwas schwer. Aber auch hier wurde sehr sehr nett geholfen. Uns wurde über die Restraunts die offen haben genau Auskunft gegeben und beim Erwählten auch sofort ein Tisch reserviert. Also entweder nicht Sonntag Abend in Innsbruck sein oder vorher schon darüber erkundigen ;-)
Das Zimmer war ausreichend, funktionell und sehr sauber (und wir sind gerade bei diesem Punkt wirklich SEHR penibel!).
Das Frühstücksbuffet war einfach nur klasse und sehr groß, Extrawünsche wurden so gut wie möglich erfüllt. Die Auswahl an Obst, Säften, Müsli, Gebäck, Aufstrichen und Belegen war wirklich toll.
Alle, aber wirklich alle sind sehr bemüht und freundlich
Besser geht es nicht! Man ist in einer Gehminute in der Altstadt und einer weiteren Gehminute am Inn.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | GE |