Ronald & Frank (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Besser als viele Kritiken

Gut

Da wir uns sehr kurzfristig entschieden hatten zu fliegen (24 Std.vorher) hatten wir ,gemaess unseren Vorgaben (Preiswert) nicht die große Auswahl. Das Panorama Hill fanden wir von der Lage gut ,der Aussicht top, allerdings waren die Kritiken nicht die besten. Wir wagten es trotzdem und waren angenehm überrascht. Das erste Zimmer ,über der Küche, wurde uns sofort getauscht und wir bekamen Landseite, wie auch gebucht. Die Rezeptionistin Fidan kümmerte sich sehr gut um uns. Egal, ob es um Leihwagen oder Strandbesuche ging,(hotel war 2,5 km vom nöächsten Strand entfernt), oder die Abfahrtszeiten der Dolmusse,Sie half uns in allen Angelöegenheiten.-Restaurant: Das Frühstück war gut und reichlich, ebenso das Mittagessen. Abends gab es immer 2 er lei Fleischsorten, dazu die üblichen Vorspeisen und Salatbuffett. Man konnte nicht meckern. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, wenn auch in Englisch. Wir hatten kein Servicepwersonal gesehen, welches unfreundlich war. Sobald die Gäste gegessen hatte, wurden die Tische abgefegt bzw bei Verschmutzung die Tischdecke gewechselt. Und dass am Pool Getränke in Plastikbechern ausgegeben wurde, war uns bei den vielen Kindern auch klar (Verletzungsgefahr durch Glasbruch). Abends erhielt man dann Gläser. DasAnimationsteam war freundlich, ohne aufdringlich zusein. Einmal nein sagen bei BINGO reichte um in Ruhe gelassen zu werden. Insgesamt gesehen waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.

• Nicht groß, aber das wussten wir ja. Keine Ablage im Bad, das war nicht so gut. Madratze war zu hart. Reinigung war täglich, Handtuchwechsel auch.

• Gut
  • Ab dem 3. Tag (4.Juni) wurde es sehr voll, Ende des Fastenmonats, sehr viele einheimische im Hotel. Besonders Familöien mit kleinen Kindern, die schon recht laut wqaren im Restaurant.

• Bei FRagen und Wünschen wurde uns sofort geholfen. (Rezeption)

• Gut
  • Ca 1,5 Std. vom Flughafen Izmir, da der Fahrer ein Hotel nicht si schnell gefunden hatte. ca 2 Km in die Stadt mit dem Dolmus (0,75€). Aergerlich, dass die beiden Yachthäfen in der Stadt nicht frei zugänglich waren, "Privat Area". Der nächste Strand war im Zentrum, ca 2,5 km entfernt.Wir haben uns Roller gemietet und so die Gegend erkundet. Sehr schön war der ARTEMIS Strand, ca. 10 Km entfernt.

Poolanlage zu klein bei ausgebuchtem Hotel (ca. 250 Personen). Animation bot Wassergymnastik, Wasserball, Dart, u.a. an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde