- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Finger weg von dieser Zumutung, Hotelier uneinsichtig, denkt er bietet gute Preis-Leistung, niemals 4 Sterne, frag mich wo die guten Bewertungen her kommen, aufgrund dessen ich gebucht habe. Alles in die Jahre gekommen und nichts wird erneuert, Wir waren während unserer Woche die einzigen deutsche Gäste im Hotel, ansonsten etliche türkische Großfamilien, russische und einige britische Gäste.Wir waren heilfroh als wir wieder Zuhause waren, solche eine Zumutung hab ich noch nie erlebt, der Hotelier, der auch täglich vor Ort war sollte sich schämen sowas seinen Gästen zuzumuten. Sauberkeit und gute Zubereitung der Speisen kann man trotz des Preises gewährleisten, mit geringem Aufwand könnte man aus der Anlage was machen, denn anfürsich ist es eine schöne Anlage!.
Unser Zimmer war sehr klein, man kam nicht aneinander vorbei, alles nur sehr oberflächlich oder auch gar nicht geputzt, Bad wurde während unserer Woche garnicht gereinigt.
Frühstück war noch einigermaßen ok, aber das war es auch. Als "warmes Essen" gab es täglich Reis, Pommes, Hähnchen ( mehrfach aufgewärmt ) evtl. noch Gemüse, oftmals aus den Resten dann zur nächsten Mahlzeit einen Eintopf, das war es dann! Blattsalate, Gurke und Tomaten gab es reichlich, war auch stets frisch. Nachtisch bestand aus in Zuckerwasser getränkter Kuchen, Melone und "Pudding"
Die Jungs waren stets bemüht, Tische wurden flott abgeräumt, Martin der Barmann machte seinen Job gut.
Hotel abseits von allem, was ja auch in Beschreibung steht, jedoch aussenrum alles verkommen.
Gab es nicht, brauche allerdings auch keine Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |