Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Mespil, gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt im südlichen Teil von Dublin, direkt am Grand Canal. Man erreicht das Hotel sehr gut mit dem Airlink bis zur O'Connel Street und von dort aus mit dem Bus Nr. 10 bis zur Haltestelle Baggot Street, die ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt liegt. Zu Fuss zum St. Stephens Park sind es ca. 10 - 15 Minuten. Der Check-in verlief problemlos und schnell, wir konnten unser Zimmer schon direkt bei Ankunft (10 Uhr) beziehen. Das Personal im ganzen Bereich ist sehr freundlich und hilfsbereit, englisch Kenntnisse sind dringend erforderlich. Da wir eine Tagestour in die Wicklow Mountains buchen wollten, haben wir an der Rezeption nachgefragt, die Dame hat alles gebucht und dafür gesorgt, dass wir direkt am Hotel abgeholt wurden. Die Zimmer sind aussreichen gross, wir hatten ein 3-Bett Zimmer mit 3 Einzelbetten. Es ist ein Föhn, Wasserkocher, Teebeutel und Kaffee vorhanden. Falls andere Elektogeräte benötigt werden, Adapter nicht vergessen !! Wir hatten Frühstück mitgebucht (10.- Euro) und würden das jeder Zeit wieder machen, denn die Auswahlt war sehr reichhaltig, es gab: Brötchen, 2 Toastsorten, Brot, Wurst, Käse, Eier, Müsli, Flakes, Quark, Obst , verschiedene Säfte und einiges mehr. Kaffee und Tee wurden am Tisch serviert. Kleiner Tipp, falls sich jemand Glutenfrei ernähren muss, kein Problem, einfach bei der Ankunft danach fragen. Wer sich aber selbst verpflegen möchte, wird auch kein Problem haben, da es in der Nähe einige Coffeeshops gibt. Hier noch einige Empfehlungen: Das Hotel direkt auf ihrer Homepage buchen, ist am günstigsten !! 3 Days Freedom Ticket - Kann ich jedem an's Herz legen, das Ticket gibt es an der Touristeninfo am Flughafen für 25.- Euro zu kaufen. Es ist 72 Stunden gültig und es beinhaltet alle Dublin Busse, Airlink, Nitelink und Sightseeing Bus. Miller's Pizzeria, ist sehr zu empfehlen, liegt um die Ecke in der Baggotstreet. Ich hatte es hier in einer Bewertung gelesen und ausprobiert, echt sehr lecker!! Wicklow Mountain Tour - Mit dem roten Bus mit der Aufschrift "Day Tour of Wicklow". Die Tour ist einfach herrlich und der Busfahrer hat uns sehr viel erzählt, zusätzlich gab es noch ein paar Insider Info's von ihm. Irische Musik - 7 Tage in der Woche Livemusik im Arlington Hotel (am Liffey Fluß) Ein muss für jeden, ist natürlich der Tempelbar Bezirk !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife