Wilhelm (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gut für Städtereise

Frühstück ist reichhaltig. Typische Irische und Normale. Man konnte nehmen wieviel man wollte. Wir fragten immer nach warmer Milch und bekamen sie sofort. Es waren verschiedene Nationalitäten da. Empfehlungen beim Essen: The Shack Restaurant, East Essex Street 24; The Farm, Dawson Street 3, Wir machten einen Tagesausflug nach Belfast, gebucht über Tourismusbüro. Es gäbe noch andere verschiedene 1 Tagesausflüge und mehre Tagesausflüge. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Es hat einmal stark geregnet aber nur kurze Zeit lang. Ein Sprichwort heisst: Gefält dir das Wetter in Dublin nicht, dann warte 15 Minuten und es gefällt dir. Das Wetter ändert sich schnell.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist akzeptabel, Bad auch. Es ist sauber! Wasserkocher und Föhn sind vorhanden. Badewanne mit Dusche. Die Einrichtung des Zimmer ist eher alt, jedoch sauber und man hat alles was man braucht. Wichtig: Zwischenstecker nicht vergessen!

• Wir aßen 1mal abends im Restaurant. Das Essen war sehr lecker.

• Das es im Zimmer bischen kalt war, fragten wir nach zusätzlichen Decken. Es wurden in kurzer Zeit Decken gebracht. Internet ist vorhanden und ist umsonst. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Hotel ist man in kurzer Zeit mit Bus Nr. 10 in der O'Connel Street. Zu Fuss braucht man ca. 10 bis 15 Minuten. Wir haben am Flughafen ein 5 Day Rambler - Ticket besorgt. Wir konnten mit dem Airlink Nr. 747 bis zur O'Connel Street fahren, aussteigen paar Meter weiter hinunter gehen und dann im Bus Nr. 10 einsteigen! Das Ticket ist für 5 Tage gültig! Wichtig die Tage müssen nicht aufeinanderfolgend sein, sondern es zählt die Tage herunter wenn man im Bus "stempelt". Wir waren 5 Nächte und somit mussten wir 1 Tag auskommen ohne den Bus zu nehmen und am letzten Tag durften wir noch mit dem Bus fahren. In der Nähe ist ein SPAR.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife