Gabi (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in günstiger Lage

Das Mittelklassehotel liegt ziemlich ruhig in einer Seitenstraße . Es ist sicher nicht mehr das neueste Hotel, aber für einen Städteaufenthalt ausreichend. Der Eingangsbereich ist sehr ordentlich. Es gibt ein Restaurant (wir hatten nur Frühstück gebucht), Computer mit Drucker stehen auch zur Verfügung (halbe Stunde Internet 100 Baht) Dann gibt es noch einen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Das Hotel kann man im Prinzip empfehlen, auch wenn es hier da kleine Mängel gibt. Unser Gepäck (also 1 Koffer mit warmen Sachen und ersten Einkäufen) wurde übrigens während unserer Rundreise durch Kambodscha und Thailand mehr als 3 Wochen aufbewahrt. Wir hatten insgesamt 5 Nächte dort gebucht. Achtung für das Taxi zum Flughafen nicht mehr als 300 Baht zahlen, und das ist schon viel ! Unbedingt bei sonstigen Taxifahrten das Taxometer einschalten lassen, dann ist Taxifahren auch in Bangkok nicht teuer :)

• Die Zimmer waren zum Teil schon sehr abgewohnt. Das erste Zimmer was wir bekommen hatten, machte einen sehr dunklen und nicht einladenden Eindruck. Hinzu kam der Lärm von der Baustelle, die genau gegenüberliegt. Wir hatten danach ein neues Zimmer- Richtung Straße bekommen, dass bei einen besseren, helleren Eindruck machte. Das Bad war ok, obwohl man nicht so genau hinschauen sollte. Es gab schon ab und an Schimmelflecken, aber naja. Wichtig ist, dass man ein Zimmer an der Straßenseite verlangt. Die Baustelle wird sicher noch eine Weile dauern. Der Krach war wirklich schlimm.

• Es gab ein Restaurant im Hotel, wir haben daieses allerdings nur zum Frühstück gentzt. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Bis auf Käse gab es eigentlich alles vom Obst bis zu den üblichen warmen Gerichten. Wir hatten keinen Grund zu Beschwerden. Das Frühstück konnte auch schon zeitig, was bei Abreise oder Ausflügen wichtig war (ca 5. 30 Uhr ) , eingenommen werden.

• Das Personal war eigentlich immer freundlich. Check - verlief schnell und zügig. Auch der Bitte, um ein anderes Zimmer wurde schnell nachgekommen. Zimmerreinigung war ok.

• Das Hotel liegt sehr günstig (ca. 5 min zu Fuß zur MRT und BTS) Auch sind viele Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Transfer zum Flughafen je nach Verkehr ca. 1 Std.

Den Pool haben wir genutzt. Allerdings nicht lange. Es kommt durch die danebenliegenden Hotels fast keine Sonne mehr an den Pool. Der Pool selber war nicht sehr gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Vorname:Gabi