Helmut (36-40)
Alleinreisend • November 2007 • 3 Wochen • Strand
Stadthotel mit günstiger Lage und kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das beste an dem Hotel Manhattan ist eindeutig seine Lage. Sowohl die Skytrain Stationen Nana bzw. Asoke sind in ca. 5 Gehminuten erreichbar als auch die U-Bahn Station Sukhumvit (von wo aus man z. B. zum Bahnhof Hua Lamphong gelangt). Das Hotel liegt es in die Soi hineinversetzt, sodass es im Zimmer (ich hatte eines im 9. Stock) recht ruhig ist. Der Ausblick, besonders nachts, ist sehr schön. Das Personal ist stets freundlich, der Preis für das Zimmer angemessen (allerdings habe ich noch in Bangkok das Samran Place bewohnt welches 7 Euro günstiger war und es war auch nicht schlechter, mit Ausnahme des Frühstücks und der Lage). Das Bad ist allerdings etwas abgewohnt und hat auch keine Lüftung. Die Matratzen sind hart aber bequem. Das Zimmer ist ausreichend gross (meiner Schätzung nach ca. 28 qm). Das Frühstück ist reichhaltig, es gibt eigentlich genug von kalten und warmen Gerichten, sogar Sushi gab es an manchen Tagen. Allerdings waren die sog. warmen Gerichte, also z. B. die Eier und Würstchen meist kalt. Das mit dem Speisen warmhalten hat nicht geklappt. Der Service beim Frühstück ist sehr aufmerksam und kommt auch schon mit der Kanne Kaffee an den Tisch und schenkt nach. Den Pool im 3. Stock habe ich nur kurz einmal angesehen aber selbst nicht genutzt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung