Ich und meine Eltern haben Weihnachten meine Tante besucht wir waren Dort vom 21-26.12.2022 in der Residenz hatten 2 Schlafzimmer im ersten Stock es ist sehr familiär. Küche alles was man zum Leben braucht Heißwasser Kocher da außer die Kaffeemaschine gibt es nicht im Apartment sondern unten am Eingang ist eine sehr moderne wo man sich alles ziehen kann für 1 Pfund. Ein Badezimmer mit Shampoo und co. Handtücher liegen aufem Bett. Wenn man wollte kam das Hausmädchen jeden Tag vorbei und Macht sauber und fragt ob noch was gebraucht wird. In jedem Schlafraum ein Fernseher im Wohnzimmer sogar Netflix . WLAN ist verfügbar kostenlos. Sehenswürdigkeiten auf jeden Fall in der Nähe das Castle und das Pub von Bobby den Hund für Tierfreunde. City in der Nähe Fußweg langsam 20-25 Minuten. Neben der Residenz ist auch ein Supermarkt wo man alles bekommt. Das Personal im Hotel ist sehr nett und gibt sich sehr viel Mühe auch bei sprach Problemen. Vielleicht könnte man am Eingang ein Kleinen Wartebereich machen wo man noch warten kann und eventuell sitzen kann bei längeren Warten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten sind sehr gemütlich mit Fernseher sogar ausreichend groß. Im Wohnzimmer kann man sogar Netflix schauen.
Kann ich nichts sagen ist Selbstverflegung
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Hat sich immer Mühe gegeben zu antworten Sprache Englisch und polnisch mit Händen und Füßen und Übersetzungen hat es aber geklappt.
Neben der Residenz ist ein Supermarkt wo man alles bekommt. Sehenswürdigkeiten das Castle was ein must have ISt und das Pub Bobby mit dem Hund auch sehr interessant für Tierfreunde. Richtung Castle sind auch noch ein paar shopps. Andere Seite ist die City und ETWAS weiter sind die berühmten Designer und noch ein großes Shopping Center.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife