- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Ende unserre Skisafarie verbrachten wir 2 Nächte in Vancouver. Leider viel zu kurz. Das Hotel liegt direckt am Hafen wo die dicken Kreuzfahrtschiffe fest machen. Der Ausgangspunkt ist ideal. Vor dem Hotel kann man direckt mit der Bimmelbahn die Sightseeing Tour starten. Die Zimmer sind identisch wie im Fairmont Lake Louis. Sehr sauber. Mit Kaffeemaschine, Bügeleisen u Bügelbrett ausgestattet. Wir wohnten im sechsten Stock mit Blick auf den Außenpool. Shopping Möglichkeiten gehen direkt um die Ecke los. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings nicht mit den Fairmonts in Lake Louies oder Jasper zuvergleichen. Das Personal ist nett und ständig am nachschenken von Kaffee. Wird man Mitglied im Fairmont Klub (kostenlos), kann man sich mit dem eigenen Laptop auf dem Zimmer kostenlos einwählen u wird beim einchecken bevorzugt behandelt. Außerdem die Nächte bei Miles u More angeben. Bringt Milen. Zum Flughafen sind es ca 20 min. Ca 40 CD Was wir nicht wußten, die Bahn hält direckt unter dem Hotel. Unserer Skier und Schuhe wurden in einen extra Raum untergebracht. Alles im Allen ein super Aufenthalt. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut