Matthias (56-60)
Verreist als Freunde • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Toplage zum Vancouver Sightseeing

Wir waren als Endstation unserer Kanada-Skisafari zum Sight - Seeing in Vancouver im „Waterfront“ Das Hotel ist ein moderner Glausbau (typisch nordamerikanisch), 23 Stockwerke, über 400 Zimmer.Es besitzt 3 Restaurants, Businessbereich, Konferenzräume. Der Hip on, Hipp Off Bus, mit dem man alle Sehenswürdigkeiten erreicht, fährt direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite ab. Gute Restaurants in der Nähe. Gehobenes, aber angemessenes Preis-Leistungs-Niveau. Das typische, gut gelegene Stadthotel für einen Aufenthalt in Vancouver. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.

• Das Zimmer war gut,sauber und geräumig. Den Zimmerwechsel und den Ausblick habe ich im Service schon beschrieben. Das Bad und die Ablagemöglichkeiten waren, nach den kleinen Bädern im Fairmont Banff und Whistler, „riesig“ groß.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet hatten wir bei unserem Arrangement mit gebucht. Für Kanadische Verhältnisse war es vollkommen in Ordnung. Das Personal beim Frühstück war überaus freundlich und zügig beim Kaffee auffüllen. Besonders am letzten Morgen eine kleine Spanierin.

• Der Service ist gut. Wir konnten an den wenigen Tagen nichts negatives beerichten. Unser erstes Zimmer war für drei Personen viel zu klein. Nach unserer Reklamation bekamen wir sofort ein neues, geräumiges Zimmer, mit wunderbarem Blick auf die „Waterfront“.

• Sehr gute Lage und auch sehr schöne am Wasser gelegene Lage direkt neben dem Kanada Place (Ausstellungshalle der EXPO 1986). Es ist ideal für Stadtbesichtigungen gelegen. Sowohl zur Gastown als auch zum Stanley Park kann man gut zu Fuß gehen. Direkt am Hotel ist die Endstation des Skytrains - einer modernen Bahn, die direkt zum Flughafen fährt. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ist 20 Minuten. Direkt unter dem Hotel befindet sich eine kleine Mall mit einem Food Court - also einer Art "Fresstempel" mit vielen Fast Food Lokalen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen kleinen Sauna und Pool-Bereich. Sehr schön ist der Außen-Pool auf der Dachterrasse mit Blick auf die Northshore Mountains,Hafen und Downtown.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2011