Eva (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhotel mit tollem Blick

Wunderschön mit Blick auf das Meer und Funchal gelegen. Einzigartig. Toller subtropischer Garten mit schönen Plätzen zum verweilen. Upgrade auf die Zimmer in den oberen Etagen nicht in Deutschland buchen, sondern vor Ort danach fragen. Ist viel günstiger!

• Nachdem wir uns im Vorfeld nach einem Upgrade für die Zimmer in der oberen Etage erkundigt hatten und es pro Person 1000 Euro mehr gekostet hätte, waren wir froh, dass wir es nicht gemacht haben, sondern vor Ort die Möglichkeit hatten für 20 Euro/Nacht/Zimmer das Upgrade bekommen haben - und es hat sich gelohnt. Großes Zimmer, je nach Geschmack verschiedene Kopfkissen, freie Nutzung der Minibar, Premium Frühstück auf der tollen Terrasse und ein gigantischer Blick auf den Atlantik. Hat sich SEHR gelohnt!

• Das Frühstück war top, wunderschöne Terrasse mit Blick auf den herrlichen Garten und das Meer. Man konnte A la carte bestellen, frisches Obst, sehr gut. Das Abendessen war ok, aber nicht top, wir hatten nur Frühstück gebucht und waren froh, nachdem wir 1x im Hotel essen waren, wieder die schönen kleinen Restaurants in Funchal ausprobieren zu können.

• Gut
  • Sehr freundlich und aufmerksam, besonders am Pool war man jederzeit bestens versorgt

• Direkt am Meer, Terrassenartig, so dass man sich das schönste Plätzchen für sich aussuchen kann. In Funchal ist man in 20 Minuten zu Fuß und findet dort schöne kleine Bars und nette Restaurants.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Eva

Dear Mrs. Eva, Thank you for your comments and for choosing our hotel. It was a pleasure to have you with us and we hope to see you again soon. The Cliff Bay team