Das Hotel befindet sich in einem sher guten Zustand. Das Publikum ist eher älter. Dadurch wirkt alles sehr ruhig und entspannt.
Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Die Badezimmer sind ebenfalls sher groß und besitzen alles, was man braucht (inkl. Fön und Waage). Es gibt 3 deutsche Fernsehprogramme.
Das Frühstück ist für Engländer optimal, für Deutsche ok. In der Poolbar kann man die Snacks und die Getränke empfehlen. Das Abendessen wird als Buffet oder im Gourmetrestaurant angeboten. Davon ist unbedingt abzuraten. Der überhöhte Preis (36,--€) steht in keinem Verhältnis zum Angebot. Im Gourmetrestaurant wurden wir durch die Gänge gehetzt und die Speisen hatten mit guter Küche nichts zu tun.
Der Service des Hotels war den Sternen entsprechend sehr gut. Das Personal ist freundlich, unauffällig und zuverlässig.
Die Lage ist ideal. Herrliche Aussicht von den Klippen auf das Meer und die Umgebung. Man erreicht das Zentrum von Funchal bequem zu Fuss und befindet sich trotzdem in einer ruhigen Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Die Touren werden über die Reiseveranstelter organisiert, wobei wir bei Neckermann nur eine Minimalversorgung hatten. Internetzugang ist frei und ausreichend verfügbar. Die Pools sind Spitze. Alles ist sehr entspannt. Liegen und Schirme stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Herr. Uwe, es ist sehr wichtig für uns, Ihr Feedback zu erhalten. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer Hotels. Das Cliff Bay team