Angelika & Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr hoher Erholungswert in traumhafter Lage

Das Hotel liegt östlich des Stadtzentrums von Funchal und ist von dort aus in ca. 25 Minuten auf dem Fußweg zu erreichen. Das Cliff Bay zeichnet sich durch seine außergewöhnliche Lage an einer Klippe aus, die atemberaubende Blicke aufs Meer und auf Funchal ermöglicht. Zustand und Sauberkeit hinterlassen einen hervorragenden Eindruck. Das mit-gebuchte Frühstück erwies sich als echtes Highlight was Qualität und Ambiente (im Rosengarten) betrifft. Die Gästestruktur war international mit Schwerpunkt im Altersdurchschnitt von 50+. Wir hatten Ende Januar/Februar ausgesprochen schönes Wetter. Das Abendessen haben wir meist in einem der Restaurants in der unmittelbaren Nähe des Hotels bzw. in Funchal eingenommen und waren mit dieser Variante sehr zufrieden.

• Zimmer, Bad und Balkon sind sehr geräumig und sind zweckmäßig möbliert. Flat-TV wurde nicht genutzt, da atemberaubender Meerbilck Richtung Funchal !!! Kaffee- und Tee stand mit Warmwasser-Aufbereitung zur Verfügung und war für uns sehr zweckmäßig. Gefreut haben wir uns auch über das täglich frische Obst und das Trinkwasser sowie die frischen Blumen.

• Wir hatte das Frühstück als Inklusivleistung gebucht. Wir haben das Frühstück im Restaurant Rosengarten bei schönem Wetter im Freien mit herrlichem Meerblick genossen. Qualität und Vielfalt des Speiseangebotes waren jederzeit auf höchstem Niveau (mit leichten Abstrichen beim Kaffee).

• Gut
  • Der Service ist jederzeit freundlich, hilfreich und zuvorkommend. Englisch ist im Vergleich zu Deutsch die bevorzugte Verständigungssprache. Leider mussten wir uns mit dem Gepäck bei der Abreise selber bemühen.

• Die Anbindung an Funchal wird durch einen kostenfreien Hotel- Bus unterstützt ist, aber auch auf dem Fußweg kein Problem. Es gibt viele Restaurants für jeden Geschmack und jedes Preisniveau sowie Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf in der unmittelbaren Nähe des Hotels. Der Flughafen ist in einer halben Stunde erreichbar.

Pool-Landschaft innen und außen waren top. Liegestühle Sonnenschirme und Handtücher standen jederzeit zur Verfügung. Keine Vorbelegung von Liegen! Fitness- Geräte befinden sich in hervorragendem Zustand und stehen in ausreichender Vielfalt zur Verfügung.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Angelika & Stephan

Sehr geehrter Frau. Angelika und Herr. Stephan, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team