Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025
Luxushotel mit top Lage

Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Haben deshalb beim Check In ein Upgrade auf ein Funchal Bay View Zimmer erhalten. Absolute Traum Aussicht. Wunderschöne großzügige Zimmer mit riesigem Balkon und Blick auf Funchal. Toller Betten, Sitzgelegenheiten, gute Beleuchtung, großer Beleuchteter Schrank. Unter dem Fernseher sind die umfangreiche Minibar und Teestation, sowie der Safe. Kaffeestation mit guten Kapseln auf dem Schreibtisch. Badezimmer schön groß. Dusche und separate Badewanne. WC mit Tür abgetrennt. 2 Waschbecken und gute Pflegeproduckte. Bademäntel und Hausschuhe sind auch da. Absolut nichts auszusetzen. Wurden mit einem Willkommensdrink sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Handtücher für den Pool kann man an der Spa Theke auf dem Weg raus erhalten. Oben das Hallenbad mit Außenbereich. Mit dem Aufzug runter auf Meereshöhe an den großen Außenpool und Meerzugang. Massig Liegen mit Auflagen und Schirme. Schönes Restaurant zum Mittagessen gleich nebenan. Gute Gym Größe. Täglich Turndown falls gewünscht. Man kommt in ein schön aufgebettetes Zimmer zurück und bekommt auch noch Schokolade dazu. Frische Blumen im Badezimmer und im Schlafzimmer. Frühstück an der großen Terrasse mit Livemusik. Buffet zufriedenstellend. Am Abreisetag ist alles gut organisiert und der Ablauf wird am Vortag bereits mitgeteilt. Koffer im Zimmer lassen werden abgeholt Check Out an der Rezeption vor 12 Uhr. Danach kann man an den Pool gehen. Am Spa Tresen erhält man den Schlüssel für einen Spind, um sein Handgepäck und Wechselwäsche einzusperren. Man kann Duschen und Föhn im Spa nutzen vor der Abreise. Hat top funktioniert. Sind nach einem vollen Urlaubstag relaxt mit dem Taxi zum Flughafen. Während unserem gesamten Urlaub hatten wir nur sehr höfliche und zuvorkommendes Personal. Das Hotel kann ich nur empfehlen.

Mehr Bilder(8)
Vorname:Ursula

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay Team