Christina
Verreist als Familie • März 2024Immer wieder gern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Upper Floor-Zimmer - mit Garten/ Pool-Blick. Die Couch wurde zum Zustellbett - sehr liebevoll hergerichtet, auch ein kleiner Bademantel. Das Zimmer war auch für drei Personen ausreichend groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Unsere kleine Begleitung muss sich glutenfrei ernähren. Im Voraus hatte ich das Hotel informiert - es wurde sehr viel Glutenfreies angeboten, ein in der glutenfreien Buffettseite sogar ein extra Toaster zur Verfügung gestellt. Es war dadurch ein sehr entspanntes Frühstück- das Personal hat an alles gedacht! Obrigada! (Das Abendessen haben wir in Funchal in verschiedenen Restaurants eingenommen - auch hier war überall glutenfreies Essen möglich.)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr umsichtig, freundlich, professionell. Beschwerden gab es keine!

Familien

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Schwimmhalle und angrenzender Außenpool waren angenehm warm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass das Zimmer für Ihre Gruppe bequem Platz bot, mit durchdachten Details wie dem vorbereiteten Zusatzbett und Bademantel. Es ist wunderbar, dass die Aufmerksamkeit des Hotels auf Ihre Ernährungsbedürfnisse zu einem entspannten und angenehmen Frühstückserlebnis beigetragen hat. Wir freuen uns zu wissen, dass Funchal auch reichlich glutenfreie Speisen anbietet. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Obrigada! Mit freundlichen Grüßen, Das Cliff Bay-Team