Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Ist eines der gepflegtesten in dem wir bis jetzt unseren Urlaub verbracht haben. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Schönes großes Zimmer mit einem modernem Bad. Das Frühstück ist sehr umfangreich. WLan funktioniert einwandfrei. Wenn man nicht im Hotel speisen möchte, gibt es kleine schöne Lokale in der Nähe. In Richtung der Stadt, gleich rechts ab hinter der großen Brücke befinden sich drei Lokale. Uns hat das Chalet am Ende der Strasse sehr gut gefallen. Hier muß man aber rechtzeitig eintreffen oder resevieren. Muß sehr bekannt sein und ist auch sehr günstig.
Zimmer sehr geräumig, modern eingerichtet sehr sauber. Klimaanlage, Minibar, TV, Tee und Kaffezubereiter vorhanden. Balkon mit Meerblick und Tisch mit zwei Stühlen. Das Bad modern mit Dusche und Wanne, die Toilette war separat durch eine Glastür abgetrennt. Sehr angenehm.
Wir hatten nur mit Frühstück. Da war alles zu unserer Zufriedenheit.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Fremdsprachenkenntnise an der Rezeption. Zimmereinigung sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, oberhalb auf den Klippen. Der Zugang aus dem Hotel mit einem Fahrstuhl oder über Treppen in den Felsen. Zum Ort Funchal ca 2,5 km, oder mit dem Bus direkt an der Strasse für 1,50€. Resaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Geschäfte sind dort auch vorhanden.
Ein Hallenbad mit einem Becken nach draußen und sehr schön tempariert. Unten am Wasser und in den Klippen waren auch noch Becken bzw. Wirlpool. Alles gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrte Herr. Rainer, wir möchten uns hiermit für Ihren Kommentar bedanken und auch dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Cliff Bay team