Ausgezeichnete Lage. Sehr sauber und gepflegt. Überaus freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. auch mit weniger gutem Englisch kam man weiter.
Störend war das man die Klimaanlage nicht ausschalten konnte. Das regelte man nur mit dem Öffnen oder Schließen der Balkontür. Ansonsten alles perfekt.
Die Auswahl an sich und die täglich wechselnden Angebote einschl. Zubereitung waren grandios. Eine perfekte Küche kann man nur sagen. Vielleicht war das Klavierspiel ein bisschen zu laut. Müsste auch nicht morgens sein.
Die Aufmerksamkeit,Freundlichkeit, der Service ganz allgemein mehr als hervorragend. So gut haben wir das noch nie erlebt. Nochmals ein Bravo an das Team.
Knapp 30 Minuten vom Flughafen. Mit dem Bus 01 oder 02 ist man in wenigen Minuten in der Ortsmitte. Kostet € 2,00 eine Fahrt.Sehr gute Lösung. Ganz klar muss man hoch auf den Monte, mit der Seilbahn. Unbedingt die Kathedrale besuchen. Ebenso die Markthalle einschl, Fischhalle. Ansonsten die Innenstadt allgemein. Und die Hafenpromenade.
Haben wir nicht genutzt. Auch aus gesundheitlichen Gründen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay Team