Ja, was soll ich sagen? Warum geht man(n) 10 Mal ins gleiche Hotel? ...weil man super zufrieden ist und alles das hat, was man braucht!
Alles top, super sauber, da gibt es nichts zu beanstanden!
Ausreichende Vielfalt vorhanden! Normalerweise sollte jeder normale Deutsche etwas finden!
Das Personal ist top! So wie in diesem Hotel viele Stammgäste sind, hat der Hotelbesitzer Mustafa es geschafft, auch sein Personal zu Stammpersonal zu machen! Das erleichtert einem das Ankommen. Schon beim Einchecken wird man freundlich von Elif, Julia und Sükran an der Rezeption begrüßt und das zieht sich den ganzen Urlaub durch das gesamte Personal fort! Nicki, die Gästebetreuerin (BAUM) = höchste unterfränkische Auszeichnung!!!
Direkt am Meer, alles innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar! Der Steg, den es seit 2016 gibt, hebt die Klasse des Hotels nochmals hervor!
Ich kann sagen, dass die Animateure nicht aufdringlich sind, denn als ich 2011 das erste Mal hier war, habe ich zu allem NEIN gesagt und das wissen die Animateure heute noch ;-) Aber die Animateure machen einen super Job, machen tolle Abendshows und sind sehr unterhaltsam!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Harry! Vielen liebenDank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Dir auch beim 10.Mal bei uns gefallen hat und danken Dir für Deine Treue :-) Danke für Dein Lob an sämtliche Bereiche, besonderen Dank für Dein Lob an das gesamte Personal! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Thalia! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki (BAUM ;-)) Gästebetreuung