Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael - Martina aus Hamburg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Thalia-Team ist einfach fantastisch!

Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Saubere freundliche Zimmer und mit hervorragendem Wäscheservice. Mehrfacher Wechsel der Handtücher und Bettwäsche. Balkon mit Aussicht zum Meer oder zum Eingangsbereich des Hotels. Hauseigener Badesteg mit Sonnenliegen und Schirmen. Einrichtung des Hotels wirkt einladend und gemütlich.

• Dusche, Bad, Telefon, Minibar, TV, Balkon, gemütliche Wohn- u. Schlafmöbel, Zimmerspiegel, Laminatboden

• Vier Mahlzeiten am Tag mit viel Zeit zum Genießen. Tolle Bar im Innen und Außenbereich. Das À la carte _ Restaurant was der "Hammer". Das sollte man selbst erlebt haben, sowie das gesamte Hotel.

• Wir haben noch nie so guten Service erleben dürfen, wie hier im Thalia Beach. Jeder Wunsch wurde vom Personal erfüllt. Einfach toll! Wir werden das Thalia Beach wieder besuchen. Es gab unsererseits keine Beschwerden...

• Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit ausreichend vielen Sonnenliegen. Ein Badesteg mit Liegen stehen den Hotelgästen ebenfalls zur Verfügung. Auflagen werden gereinigt zur Verfügung gestellt. Auch am Pool sind Sonnenliegen und Service ausreichend vorhanden. In wenigen Gehminuten erreicht man einheimische Cafes, Apotheken, Geldautomaten und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Umgebung sauber.

Animation, Kinderbetreuung, Dart, Boccia, Gymnastik, Wassergym. am Pool, Tischtennis, Billard, Freizeitspiele konnten an der Rezeption ausgeliehen werden. 6 mal pro Woche Theater, Tanz, Musical.... Wellnessbereich gegen leichten Aufpreis, hauseigener Fotograf (der sein Handwerk versteht) Wer sich hier langweilt oder nicht entspannen kann, sollte zu Hause bleiben ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Michael - Martina aus Hamburg

Liebe Martina, lieber Michael! Vielen lieben Dank für Eure sehr ausführliche und sehr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Euch für uns begeistern könnten und dass ihr mit allem, vor allem dem Personal und Service, sehr zufrieden ward! Schön, dass ihr wiederkommen wollt, wir freuen uns darauf :-) Wir danken euch für Eure Weiterempfehlung und schicken Euch viele sonnige Grüße nach Hamburg! Nicki Gästebetreuung