Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Annegret (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Willkommen Daheim!

Das Thalia ist ein kleines, familiäres Hotel, welches direkt am Strand liegt. Durch die Einrichtung vermittelt einem das Hotel einen außergewöhnlichen Charme, welcher einem bereits beim Betreten des Hotels auffällt! Besonders hervorzuheben ist die sehr gepflegte und schöne Gartenanlage!

• Es ist alles da, was man braucht und ausreichend Platz vorhanden! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und werden täglich gereinigt! Housekeeping macht einen super Job!

• Abwechslungsreiche Mahlzeiten, für jeden Geschmack etwas dabei!

• Freundliches und aufmerksames Personal! Besonders aufgefallen und hervorzuheben ist die kleine Dame vom Pool, Serpil, die immer freundlich ist und die immer lacht und einen ausgesprochen guten Job erledigt!

• Direkt am Strand und unzählige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, alles zu Fuß zu erreichen! Das war sehr wichtig für meinen Mann ;-)

Top Team! Habe regelmäßig Morgengymnsstik bei Mascha besucht! Mascha macht das echt super, sie macht tolle Workouts und geht auf die Gäste ein! Yoga und Zumba wäre eine Anregung für das nächste Jahr!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Annegret

Liebe Anne! Vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir danken dir sehr für Dein positives Feedback und freuen uns, dass Du auch Deinen Mann begeistern konntest, da man von uns aus alles zu Fuß erreichen kann :-) Wir danken Dir für Deine Weiterempfehlung und für Dein Lob für den außergewöhnlichen Charme unseres Hotels und unsere schöne Gartenanlage! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung