Ich bin jetzt das 8.Mal mit meinen Eltern hier und fühle mich hier sehr wohl! Das Hotel ist nicht zu groß und wenn man hier ankommt fühlt man sich direkt angekommen und in guten Händen. Alle Mitarbeiter hier sind sehr nett!
Es riecht immer so schön im Zimmer, nach dem Putzen! Die Betten sind sehr bequem und ich habe wunderbar geschlafen! Wir hatten ein Zimmer zur Straße und haben keinen Straßenlärm wahrgenommen!
Sehr große Auswahl! Es gab noch nie schlechtes Essen, weil auch die Köche ein eingespieltes Team sind!
Das Personal ist sehr freundlich, kommen auf einen zu und wenn man Hilfe braucht ist auch immer jemand zur Stelle! Man kann sich mit allen gut unterhalten! Erwähnen möchte ich den Schmuckmann, der sehr freundlich ist und tollen Schmuck verkauft und auch, wenn man sich nicht so schnell entscheiden kann, immer geduldig bleibt ;-) Außerdem gibt es im Hotel ein Market, der bis spät abends geöffnet hat, wo man sich auch noch Chips usw. für den späten Abend kaufen kann! Die neue Gästebetreuerin Nicki ist mir am sympathischsten! Wir sind absolut auf einer Wellenlänge, obwohl sie mir einmal meinen Nachtisch weggegessen hat! Und überall wo ich nicht alleine hin will, geht sie mit mir mit ;-)
Gute Umgebung, weil man direkt am Meer ist! Man kann mit den Dolmus direkt nach Side oder Manavgat fahren oder auch zu Fuß gehen!
Die Mascha macht eine sehr gute Morgengymnastik! Jeden Tag nehme ich daran teil, denn es macht wirklich Spaß und Mascha geht auf jeden einzelnen Teilnehmer ein, auch auf spezielle Wünsche! Auch alle anderen Animateure sind sehr unterhaltsam und sehr sympathisch, aber nie aufdringlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannah |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Hannah ♡ Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine ♡chen :-) Wir freuen uns, dass Du gerne bei uns bist und auch wir haben dich gerne bei uns! Es freut uns, dass Du Dich hier wohlfühlst! Jedoch muss ich eine Sache klarstellen: Ich habe Dir Deinen Nachtisch nicht komplett weg gegessen, sondern lediglich die Hälfte ;-) Wir freuen uns aufs nächste Jahr :-) Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung