Es handelt sich um eine kleine Hotelanlage mit ca. 230 Betten. Für uns war es ausreichend, vor allem mit einem kleinen Kind sehr übersichtlich. Das Hotel ist sehr sauber und verfügt neben der Rezeption über eine Bar, ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant, 2 Themenrestaurant, eine große Poolanlage mit 2 Rutschen sowie ein kleiner Kinderpool. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit integriertem Hochbett, wobei unser Kind aufgrund seines Alters in einem Kinderreisebett geschlafen hat. Die Größe des Zimmers war gut, das Bad evtl. etwas zu klein. Auch die Zimmer waren immer sehr sauber. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren wirklich den ganzen Tag mit Speisen und Getränken versorgt. Das Essen und auch die Getränke sind super und das Personal sehr freundlich. Im Hotel waren überwiegend Deutsche Gäste, die Altersstruktur war gemischt von Jung bis Alt, Singles, Paare, Familie und Rentner.
Unser Zimmer ein Familienzimmer hatte eine wiklich schöne Größe mit einem Doppelbett und einem Kinderhochbett. Für unseren Sohn wurde ein Kinderreisebett gestellt. Es befanden sich in dem Zimmer drei Kleiderschränke (mit Kühlschrank und Safe), ein Schreibtisch, ein Sessel, ein Fernseher, eine Klimanlage, ein Telefon sowie ein Badezimmer mit Dusche und Föhn. Der Kühlschrank wurde am Anfang einmal komplett befüllt (Cola, Sprite, Fanta, Wasser) und konnte umsonst genutzt werden. Danach wurde nur noch täglich das Wasser umsonst aufgefüllt. Andere Getränke wären gegen Gebühr gewesen. Da der All-Inklusive-Bereich bis 24 Uhr galt, haben wir uns die anderen Getränke immer von der Bar geholt. Die Zimmer sind in 2010 renoviert worden und sind modern eingerichtet. Die Zimmerreingigung ist täglich. Der Safe kann gegen eine Gebühr genutzt werden. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick, sehr schön. Das Badezimmer ist etwas klein und bietet wenig Stellfläche.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant, 2 Themenrestaurant (Fisch und Kebap Haus), eine Poolbar und eine Hausbar. Die Themenrestaurant sind an 2 Tagen in der Woche geöffnet und können mit Voranmeldung genutzt werden. Wir haben dieses Angebot nicht genutzt. Das Hauptrestaurant bietet sowohl mittags als auch abends eine Auswahl an warmen Gerichten, Salatbuffet, Obstbuffet und Nachtischbuffet an. Das Essen war wirklich Klasse!!!!!! Beim Strandrestaurant gibt es nur warme Snacks (Pizza, Nudeln, Pommes) und ein großes Salatbuffet. Auch hier war das Essen lecker. Die Qualität der Getränke war ebenfalls für All-Inklusive super, haben wir schon anders erlebt. Trinkgelder hat man entweder seinen persönlichen Kellner selber gegeben oder es waren verschiedene Trinkgelderboxen aufgestellt, in die dann eine Aufmerksamkeit gegeben werden konnte. Das Frühstück hatte auch eine große Auswahl, so dass man gestärkt in den Tag starten konnte. Für Kleinkinder sind auch ausreichend Babystühle vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Verständigung ist auf Deutsch möglich, soweit das Personal einen nicht verstehen konnte wurde ein Kollege gerufen, der Deutsch oder Englisch sprechen konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtuchwechsel erfolgte auch regelmäßig. Wir hatten einmal Probleme mit dem Fernseher, wo jedoch gleich ein Techniker geschickt worden ist und das Problem beseitigt wurde.
Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand. Der Strand ist ebenfalls sauber. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, wo die Liegen und Auflagen im Preis ingebegriffen sind. Für die Liegen werden auch Strandhandtücher ausgehändigt, die jedoch nur gegen Gebühr 1,50 Euro pro Handtuch gewechselt werden können. Das fanden wir sehr schade, da bei einem 14 tägigen Aufenthalt nicht die ganze Zeit die Handtücher genutzt werden können. Nach Side sind es ca. 3 km. Es bestehen aber Taxi und Busverbindungen, wobei die Taxigebühr zu teuer ist. Die Dolmusbusse sind zwar klein, überfüllt und ohne Klimaanlage, aber zum Taxi wirklich preisgünstig. Beim Hotel gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden sowohl im Hotel als auch außerhalb des Hotels angeboten. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Am Abflugtag wurden wir jedoch 4 1/2 Stunden vorm Abflug abgeholt, da ja noch die anderen Hotels angefahren werden.
Es besteht im Hotel ein Animationsteam, welches aber auf nicht aufdringliche Weise ihr Angebot anbietet. Man hat die Animation am Tag nicht von der Lautstärke mitbekommen. Es war eher so, dass man die Anitmation vom Nebenhotel gehört hat. Es besteht ein Kinderclub, den wir aber aufgrund des Alters unseres Kindes noch nicht genutzt haben. Am Abend gab es auch eine Kinderdisko, die Hassan sehr schön gemacht hat. Unser Sohn fand es super, auch wenn er sich aktiv noch nicht getraut hat. Im Anschluss an die Kinderdisko wurde dann eine Abendshow angeboten,welche wir aber aufgrund unseres Sohnes nicht angeschaut haben. Außerhalb der Hotelanlage gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, zu wirklich humanen Preisen. Der Strand und der Pool waren sehr schön. Beim Pool gab es zwei Rutschen, die allerdings jeweils nur 1 Stunde am Morgen und 1 Stunde am Nachmittag in Betrieb waren. Für unseren Sohn war dies ausreichend. Neben dem Hauptpool gab es auch einen kleinen Kinderpool. Dieser war auch ausreichend. Die Liegen am Pool und am Strand waren in angemessener Anzahl vorhanden, wir mussten an keinem Morgen die Liegen mit Handtücher vorbelegen. Dies ist auch vor 9.00 Uhr untersagt. Sonnenschirme sind ebenfalls vorhanden, am Strand sind die Liegen durch festinstallierte Sonnensegel geschützt. Der Strand ist flachabfallend, so dass das Meer auch nicht sofort tief ist. Beim Strand war vom Miniclub auch ein kleiner Spielplatz, dieser ist aber wirklich klein. Er besteht nur aus einer Doppelschaukel und einer Wippe, die auch schon etwas in die Jahre gekommen sind. Der Spielplatz wäre wirklich ausbaufähig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|